Всем привет!
Сегодня я хочу рассказать про уходовые средства бренда ASTALIFT: нежный гель для очищения и снятия макияжа ( centle make-up remover gel ) + увлажняющая сыворотка -лосьон ( priming lotion)

Начну с очищения:

Гель с насыщенной маслами текстурой удаляет макияж, загрязнения и излишки жира, делая кожу чистой, увлажняет ее и подготавливает к последующим этапам ухода.
Оливковое масло защищает от сухости, а экстракт мыльнянки смягчает, что делает гель идеальным для сухой и чувствительной кожи.
Содержит Астаксантин, мощнейший из известных антиоксидантов

Применение: небольшое количество геля наносим на сухую кожу и мягкими круговыми движениями очищаем кожу, удаляя макияж или загрязнения
Остатки средства споласкиваем водой — кожа очищена, нет неприятных ощущений сухости

состав:


Сыворотка — лосьон оказывает увлажняющее действие, смягчает кожу и делает ее более упругой. Идеально подходит для всех типов кожи
Может использоваться как самостоятельное средство или перед нанесением дневного или ночного крема, быстро впитывается благодаря легкой текстуре и усиливает омолаживающий эффект

Применение: небольшое количество сыворотки наносим на лицо слегка надавливающими движениями и легко массируем кожу пальчиками
Я использую сыворотку как самостоятельное средство для увлажнения

состав:

В заключение скажу что эти средства идеально мне подошли и очень понравились

4 комментария

Fetka
Цвет геля такой «радостный» :)))
Говоришь сыворотку используешь как самостоятельное средство, сверху крем не наносишь?
Alena_Bliss
ага) я пробовала с кремом но по моим ощущениям явный перегруз, я не люблю «слоеные пироги» на лице))
Fetka
У меня часто лицо чуть «стягивает» после сыворотки. У тебя такого нет?
До сегодняшнего дня пользовалась неделю сывороткой DIBI — кошмар просто. Лицо прям просило ее либо смыть, либо замазать.
Alena_Bliss
у асталифт очень мягкие формулы, я пока только 4 средсва пробовала и все мне идеально подошли, никаких неприятных ощущений)
а сыворотка совершенно не стягивает, по мне так ощущения наиприятнейшие — кожа гладкая, но не жирная, и увлажнение в течении всего дня сохраняется, хотя я много времени провожу перед монитором)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.