У меня с наступлением холодов всегда начинают шелушиться кожа рук. Я с этой проблемой борюсь уже много лет, но подобрать идеальный крем никак не могу (даже не знаю, бывают ли такие на самом деле). Примерно две недели назад я зашла в магазин Watsons, чтобы купить крем для рук. Выбирала долго. Я раньше никогда не использовала ТМ Бархатные ручки.

Решила попробовать впервые. А ещё мне понравилась цена – 13 гривен (1,6 доллара), а производитель столько всего наобещал, что я не удержалась, тем более, что это новинка.
Название крема очень заманчивое: ’’ Роскошь с маслом ореха макадамии‘‘.

Вроде бы крем неплохой. Нежный запах, ненавязчивый. Если верить производителю, то он мгновенно впитывается, выполняет насыщенное питание и антиоксидантную защиту.

Вот что написано на тюбике:
Это больше, чем просто крем, это особое средство по уходу за руками. Источник его силы в бесценном масле макадамии, которое богато питательными веществами, восстанавливает повреждённую кожу и повышает защитные функции для сохранения молодости Ваших рук.
Результат: роскошная бархатистая кожа.


А насчёт насыщенного питания, восстановления повреждённой кожи могу немного поспорить. В первые дни, как начала пользоваться кремом, я никакого результата не заметила. Кожа рук как была повреждённой, так и осталось. Но уже через несколько дней кожа стала более гладкой. И я заметила, что пока пользуюсь этим кремом, всё хорошо, а как только перестану день-два, кожа опять начинает шелушиться. Так что роскошной бархатистой кожи рук у себя я не наблюдаю. Придётся искать крем дальше.
Моя оценка крему для рук Бархатные ручки ’’Роскошь макадамии‘‘ – твёрдая тройка. Он как ничего плохого не делает, так и ничего особенного в нём нет. Один большой плюс, если верить производителю – не содержит искусственных красителей.

6 комментариев

Natka123
Я тоже на зиму покупаю крем по плотнее и с маслами, при случае по пробую)))
Nata0104
Что-то мне этот не очень понравился. Буду экспериментировать дальше. )
Verynea
В холода никак без крема, главное найти достойного помощника.
Nata0104
100% Я ещё в поиске. :)
Katyushe4ka
Я «бархатные ручки» как-то не воспринимаю, если честно))
Nata0104
Теперь понимаю, почему!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.