На днях я стала счастливой обладательницей подарочного набора по уходу за кожей от Victoria’s Secret. Такой подарок мне преподнес муж.

Пару месяцев назад мы с ним гуляли по городу, и я увидела в витрине какого-то магазина этот набор, но тогда у нас не оказалось денег на покупку. Позже муж нашел этот магазин и решил сделать для меня сюрприз.
Набор из Виктории состоит из трех средств по уходу за кожей и симпатичного клатча.


В набор вошли:
Гель для душа с ароматом вишни и персика.


Лосьон для тела также с ароматом вишни и персика.


И боди мист с вишней и персиком.


Все средства объемом 125 мл были упакованы вот в такой симпатичный сиреневый клатч из искусственной кожи с золотистым бантиком и буквами VS на нем.

Внутри клатч состоит из одного отделения без дополнительных кармашков.

Данными средствами я еще не пользовалась, так как в этот же день у меня начался насморк. Пока я лишь любуюсь клатчем и жду, когда пройдет насморк чтобы протестировать все средства.

16 комментариев

Natka123
Какой муж заботливый, приятно что не забыл. Клатч то какой интересный, я и не подумала что он шел вместе с уходовыми средствами))
А его можно как сумочку носить или он как косметичка?))
marika17
Наташ, клатч можно и как сумочку использовать, и как косметичку. Но для косметички он больно красивый. Думаю буду с ним, как с сумочкой ходить)))
Katyushe4ka
Какой хороший… муж)) Ну и наборчик разумеется)
marika17
Кать, я сама не ожидала, что муж вот так запомнит. Потому что я тогда полюбовалась набором и даже название магазина где его видела забыла)
Alenka1
Муж молодец! Наборчик замечательный:)))
Elena31
Приятно получать такие подарки :)
marika17
Лен, не то слово! Вот теперь жду окончания насморка чтобы протестировать продукты. С заложенным носом вообще никаких запахов не ощущаю(((
Elena31
Ох, это да! Выздоравливай скорее! Мне помогает блюдце с нарезанным луком, поставленное рядом с местом моего обитания (на столе, у кровати и т.п.) :) Иногда за сутки всё проходит, порой — за 2 дня, а если сразу поймать насморк, то и за вечер :)
marika17
Меня обычно муж заставляет над картошкой дышать. К утру после такой процедуры насморк обычно улетучивается. А тут какая-то сильная зараза попалась. Уже и над картошкой дышала, и луч-чеснок нюхала/ела. И ингаляции делала. Все без толку(
Eveda
Муж — просто молодец!!!
tilly
Муж — молодец!
Марина, выздоравливай скорее!
marika17
Тань, спасибо! Сама уже устала от соплей((( Да и новенькие бутыльки уже хочется потестить!!!
Foxm00n
Скорейшего выздоровления) а муж очень заботлив)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.