Всем привет!
Сегодняшний отзыв мне хотелось бы посвятить еще одному средству от Organic Shop соль-пене для ванны " Горячий шоколад".

От производителя:
Ни с чем не сравнимое удовольствие и невероятную упругость кожи подарит теплая ванна горячего шоколада с мягкой пеной. Органическое масло какао питает и увлажняет кожу, придавая ей роскошную гладкость. Чарующий аромат шоколада пробуждает положительные эмоции.
Отзыв:
Соль упакована в пластиковую прозрачную баночку с плотно закрывающейся крышкой, объемом 250 грамм, согласно инструкции для принятия ванны достаточно 4 ст.л. соли, т.е. такой баночки хватит примерно на 4 раза.
Открыв баночку видим гранулы соли коричневых оттенков, а запах… мне он кажется настолько натуральным, теплым и ассоциируется действительно с чашкой горячего шоколада, однако в воде он практически не ощущается.

Что касается обещанной пены, то её просто нет, хотя я добавила соли даже больше, чем рекомендуется, кстати после того как соль растворилась вода приобрела легкий коричневатый оттенок.
Эффекта от соли в виде питания и увлажнения я конечно не почувствовала, но вода действительно стала мягче. Не хотелось бы строго судить это средство, так как считаю его больше баловством, чем необходимостью, но покупать соль для ванн с пеной Organic Shop определенно больше не буду, однако в качестве подарка буду рада.

4 комментария

Alenka1
Жаль, что соль не оправдала ваши ожидания. А название многообещающее…
dolfa
да хотелось бы хоть немного обещанной пены))
Fetka
Я когда-то в магазине крутила в руках такую баночку, сомнения были как из соли может образоваться пена. Продавец убеждала в образовании ее пушистой… но брать ее я все же не стала.
Дурят нашего брата, как оказалось :)
Elena31
А мне кажется, что есть некоторые соли с пеной… Что-то такое было у меня… Но пена получалась необильная.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.