В холодное время года никак без бальзама для губ. Так как мой любимый бальзамчик закончился, решила я попробовать Бальзам для губ «Сто Рецептов Красоты». Частый гость моей косметички – это бальзам от AVON, в этот раз не было возможности заказать, вот и решила попробовать этот бальзам для губ. Раньше пробовала различные продукты данной торговой марки и, честно говоря, не была в восторге.

Бальзам для губ «Сто Рецептов Красоты» торговой марки КАЛИНА.
Рецепт, который лежал в основе изготовления данного бальзама следующий: 2 ч. л. масло виноградных косточек смешать с 1 ч. л. размятых ягод облепихи, нанести на кожу губ на 15 минут, после удалить салфеткой.

Активные компоненты рецепта – Облепиха и масло виноградных косточек – питают и смягчают кожу губ, обладают регенерирующим свойством и оказывают витаминизирующее действие. Кроме того бальзам препятствует фотостарению кожи и способствует разглаживанию морщинок.
Удобный, обычный пластиковый флакон, легко выкручивается бальзам. Приятная расцветка в оранжевой гамме.

Сам бальзам молочного цвета. Запах сладкий, на губах держаться еще некоторое время после нанесения. Бальзам хорошо ложится. По консистенции жирный и немного мягкий. Имеет легкую, нежную текстуру, наносится с первого раза, просто скользит по губам. После нанесения губки размягчаются и успокаиваются. Не оставляет ощущения пленки на губах. После применения не чувствуется никакой стянутости и сухости.


Увлажнение хорошее. При ежедневном использовании трещинки на губах разглаживаются. Придаёт губам приятный блеск. Цена приемлемая (1 – 1.5 $) и доступность радуют. Расходуется экономично, хватает надолго (2 – 3 месяца). Стойкость средняя 3 – 4 часа.

Можно использовать вместо обычного прозрачного блеска, потому как на губах блеск неплохо смотрится, они увлажненные и ухоженные.

11 комментариев

Fetka
Хорошо выглядит на губах, практически незаметен.
дааа… сейчас пойдет погодка под него… :(
Verynea
дааа… сейчас пойдет погодка под него… :(

уже начинается (((
neposeda
Неплохой составчик, и на губах достойно выглядит!
Verynea
состав и соблазнил меня на покупку данного бальзама
neposeda
все компоненты хорошие, и судя по всему действительно имеются в составе.
Verynea
хочется верить, что они действительно есть в составе продукта, а не только на этикетке
Foxm00n
хорошо выглядит) вполне рабочая лошадка)
Verynea
меня тоже он радует
tilly
Да, сейчас без бальзама для губ никак:(
На губах невесомо смотрится, люблю такое.
Verynea
На губах невесомо смотрится

не заметный уход :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.