Хорошо, когда есть возможность попробовать различные косметические бренды, а уже потом решить стоит покупать или нет. Помню, что в других городах России при входе в магазин дают попробовать всё, начиная от пробников и заканчивая колбасой.
В нашем же городе такая радость только набирает свои обороты. В один прекрасный осенний день я была безумно рада получить пробники от Nivea абсолютно бесплатно. Они были упакованы в очень привлекательную коробочку.

Наполнение коробочки было следующим:
1. Крем-гель для душа (8 мл)
2. Шампунь (10 мл)
3. Бальзам для тела (5 мл)
4. Бальзам для рук (2 мл)
Вот оно всё богатство:

Теперь расскажу обо всем по порядку. А начну с крем-геля для душа. Пробник с маслами ши и ароматом белой магнолии, и макадами.
В пробнике представлена вполне адекватная мера средства, которой хватает на один раз. Хорошо пенится и имеет умопомрачительно приятный аромат.
После него кожа очень нежная и гладкая.
Масло ши и макадами питает кожу. Мне даже сразу захотелось купить этот гель-крем для душа. Однако, приобрела я совсем другое средство из данного набора.

Приобрела я шампунь для волос сразу же после того, как протестировала его. Он запомнился мне невероятным ароматом, отличной пеной. Шампунь «Увлажнение и уход» с алоэ и вера, экстрактом водяной лилии предназначен для сухих и нормальных волос. В своем составе он содержит жидкие кератины. После применения волосы стали мягкими и объемными.

Следующими подопытными кроликами стали бальзам для тела и рук. Они очень хорошо увлажняю и питают кожу. Предназначены для восстановления сухой кожи и интенсивному увлажнению.
Действительно, как и заявляет производитель, бальзамы очень быстро впитываются.

Самое приятное в этом всем, что это всё бесплатно. Честно сказать, пробники очень понравились и подумываю о полных версиях. Хорошо бы почаще такие пробники давали бы, возможно, и покупок стало бы гораааздо больше!

4 комментария

Eveda
Здорово. Кстати, Лен, не подскажешь, где у нас можно выпросить пробники похожих марок? В России в любом косметическом можно попросить любую марку, а у нас… неудобно везде спрашивать) А приобретать полные версии некоторых продуктов иногда побаиваюсь.
helenwinchester
Даже не знаю, Кать. Пробники аж три экземпляра мне достались совершенно случайно. Шла по улице, а их раздавали около Экспресса, Ну я взяла себе и подругам дали. В итоге у меня остались три партии пробников)
olyushka
Нам об этом только мечтать. В моей стране никогда такого не будет.
helenwinchester
всё появится. Я раньше тоже так думала)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.