Очень усердно веду борьбу с черными точками на носу и щеках. Первые помощники для меня в этом деле — полоски для носа. Но тут я увидела в каталоге Avon новинку — гель-пилинг для очищение кожи лица Clearskin Professional, который обещал очистить кожу от загрязнений и черных точек. Ну как же не повестись на это заманчивое предложение и не попробовать?


Флакончик маленький — всего 30 мл. Само средство представляет собой очень густой гель синего цвета. При нанесении немного слышится запах спирта. В инструкции написано наносить толстым слоем и ждать высыхания примерно 20 минут. Я наношу не очень толсто, но сохнет около получаса и превращается в пленку.


И о самом главном — на сколько хорошо работает Гель-пилинг от Avon?
Он убирает лишь часть черных точек, и лучше всего действует на распаренном лице. Но мне работа этого геля нравится меньше, чем полосок для носа.

А вообще, скажу по секрету: один в один как маска из желатина, которая обойдется намного дешевле.

6 комментариев

olyushka
Действительно, лучше делать маску из желатина!
Natalia10103
Вы знаете, брала в этой компании набор из этой серии крем, умывалка- мне понравилось. кожа стала не такая жирная, ушел блеск.
Valerya
Крем и умывалку не пробовала)
Fetka
Наверное этот гель подойдет на тот случай, когда нет и 5 минут лишних намешать желатиновую маску. Вообще да, она рулит :)
Valerya
Мне все-таки кажется, что этот гель сохнет дольше, чем желатиновая маска)) Поэтому экономия времени тут относительна)
neposeda
я тоже когда-то пробовала, тоже не понравилось… :(
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.