Всем привет!
Сегодня я расскажу про бальзамы для губ Hurraw!

Описание:
Полностью натуральные бальзамы для губ Hurraw! производятся на небольшом почти домашнем производстве в Whitefish штат Montana в США. Все бальзамы производятся из чистого органического масла, которое добывается при температуре, позволяющей всем веществам сохранять свои полезные свойства. Такой способ получения масла дольше, но и результат в тысячу раз лучше. При производстве не используются синтетические ароматизаторы — если это Hurraw! с ванилью, значит в нем использован настоящий растительный экстракт ванили, если с ароматом кофе — значит настоящие какао-бобы. Овальная форма упаковки создана специально для того, чтобы бальзам было удобнее носить в заднем кармане джинс. Благодаря технологиям производства и натуральным маслам и ингредиентам в составе, бальзам получается супер питательным, увлажняющим и заживляющим мелкие ранки. Он не липкий, не сильно блестящий, не резкий в аромате, долгий в плане жизни и удобный в ношении. В бальзамах используется природный краситель — экстракт Алканны красильной (Alkanna tinctoria L.). Корень этого растения содержит красящее вещество, оно и придаёт цвет этим бальзамам.

Состав: экстракты корицы и алканны красильной (infused), миндальное масло, канделильский воск, кокосовое масло, масло жожоба, масло какао, касторовое масло, масло оливы, эфирное масло корицы и витамин Е.

Не содержит: ГМО, глютен, нефтепродуктов, консервантов, искусственных вкусовых добавок и красителей, а так же продуктов животного происхождения.
Бальзамы Hurraw! готовят без искусственных консервантов и маленькими свежими партиями. Рекомендуется пользоваться тюбиком бальзама Hurraw! в течение года после покупки и хранить его при температуре 40-80F (4-27C).
Производитель: Hurraw! / Харроу! (США).

Моё мнение:
У меня 2 бальзама- с корицей и кокосом.

Кокос просто потрясающе пахнет, натурально. На губах бесцветный, только оставляет легкий блеск. Не липкий, белой полоски не оставляет, не скатывается. Со временем впитывается.

Бальзам с корицей почти одинаков с кокосовым, разница в запахе и в том, что он немного придает оттенок губам, за счет теплового раздражения. Через несколько минут после нанесения губы начинают слегка гореть и покалывать. Ощущение приятное и дискомфорта не вызывает, по крайней мере у меня. В результате губки становятся визуально пухлее и усиливается их природный пигмент, из-за масла корицы, а цвет закрепляется маслом алканны.

Однозначно советую попробовать эти бальзамчики, ароматных вариаций много, каждый найдет запах по себе. Так же радует полностью натуральный состав.

Цена: 3,39 — 3,51$
Вес: 4,3 гр.
Где купить: iHerb.com

20 комментариев

Elena31
Очень вкусное описание, Алис :)
Foxm00n
они реально хорошие по всем качествам) спасибо)
Inchik
У меня с ароматом кофе:) Что то я его забросила… А ведь он хорош
Foxm00n
доставай, как раз зима на носу)
Fetka
У меня тоже кофейный красавчик!
Очень классный. Не могу нарадоваться!
AlenaAlenka
Так люблю всевозможные бальзамчики, спасибо за вкусный обзор!
Foxm00n
Ален, заказывай) разнообразие вкусов просто шикарное)
AlenaAlenka
Пора уже научиться заказывать с этого Херба)))
Foxm00n
ну я сама не умею) через посредника хотя бы)
AlenaAlenka
Я, тот еще блогер, ни откуда не умею)))))))))))))))))
Foxm00n
ну ничего) я тож такая)
Fetka
Ты что! Я думала сама заказываешь!
Это ж так легко! :)
Foxm00n
да я теоретически знаю как, но легче через кого-то) наценки минимальные то)
Inchik
О! Ну хоть я не одна такая) Тоже только через посредников заказываю)
Foxm00n
вот, в нашем полку прибыло)
tanserb
Алиса, столько нового я узнала про эти бальзамчики! Спасибо за интересный пост!
Foxm00n
они просто замечательные) спасибо, что читаешь)
Valerya
Обожаю бальзамы) Ты эти так вкусно описала, что захотелось попробовать :)
Foxm00n
Валери, попробуй обязательно) там столько вкусов, что по себе легко подобрать)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.