Не так давно мне удалось приобрести тушь со скидкой — 2 по цене одной. Конечно, сей факт меня не много напряг. Но как оказалось продают так только потому, что тушь снимают с производства. А я как раз не пробовала такую от Maybelline «the falsies volum express»и решила, что если не попробовала раньше, то хоть протестировать сейчас.

Кисточка у туши для ресниц очень необычная. Она изогнутая, что позволяет подкручивать реснички. Хотя щетинки тонковаты. Я больше предпочитаю либо утолщенные кисточки, либо прорезиненные.


Для того что бы добиться эффекта подкрученных ресниц необходимо наносить тушь внутренней стороной кисточки. Для того что бы ресницы стали объемнее необходимо наносить тушь в два слоя. Так заявляет производитель.
Кисточка помогает разделить реснички.
Тушь не образует комочков.
Легко прокрашивает реснички.
Однако, видимого и желаемого объема не дает. На фото тушь нанесена в два слоя.

Нижние реснички красить сложнее так, как кисточка маленькая и тоненькая, а щетинки короткие. Возможно, что мне просто не привычно.
Привыкала я к ней дня два наверно.
Объем: 9 мл.
Цена: 300 рублей

Честно говоря, тушь совсем не впечатлила. И я даже рада, что ее сняли с производства. Однако, за 300 рублей купить две свежих туши, которые отлично красят — это удача. Не рекомендовала ее тем, кто мечтает об объемных ресницах.

2 комментария

Elena31
Фото с улыбкой очень позитивное — и фиг с ней, тушью! :)
helenwinchester
о дааа))) Мне оно тоже очень понравилось. Но реснички там мечтают о лучшем объеме)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.