Оказавшись рядом с огромным парфюмерным супермаркетом, я, конечно же, не могла пройти мимо, не прикупив себе чего-нибудь нового и интересного. Побродив по магазину, я обратила внимание на блеск для губ производителя DIVAGE. До этого я ни разу не пробовала косметику этой марки и даже не представляла, в какой стране её производят. На приглянувшийся мне блеск для губ была большая скидка и он обошелся мне всего в 59 рублей.



Позже я узнала, что марка DIVAGE образовалась в 1999 году, основатель этой марки – российский парфюмерно-косметический холдинг Единая Европа. Создатели косметики утверждают, что для ее производства используются только натуральные ингредиенты. Цены на косметику не слишком высокие, она доступна людям с невысоким материальным достатком. Но качество остается на высоком уровне, производитель утверждает, что невысокая цена не отражается на качестве товара.
Я выбрала для себя блеск для губ DIVAGE yummy-yummy №2802 бледно-розового оттенка. Я вообще предпочитаю розовые оттенки помад и блесков для губ и блеск для губ DIVAGE не стал исключением. Мягкий пластиковый флакончик с блеском DIVAGE имеет совсем маленький объем – всего 7 мл, надолго не хватит, зато если он мне не понравится, то не жалко будет его подарить или просто выбросить, хотя я очень редко это делаю. Его упаковка, явно является одним из способов сократить затраты на производство и, соответственно, снизить стоимость товара. Кисточки у блеска нет, он просто выдавливается из тюбика через отверстие, то есть для того, чтобы накрасить губы, придется использовать дополнительную кисть, что не совсем удобно, если находишься не дома.



Запаха у блеска практически нет, есть какой-то тонкий ненавязчивый аромат, который я совсем не замечаю, когда использую DIVAGE. Его текстура довольно липкая, с микроскопическими блестками, он чувствуется на губах, стирается быстро, как и все известные мне блески.
На обратной стороне упаковки, я прочитала, что товар произведен в Китае, видимо даже российским маркам проще изготавливать продукцию в Китае, вот ведь парадокс.
На губы блеск ложиться равномерно, красиво блестит на губах. Вот так он выглядит без карандаша:



А этот снимок сделан с использованием карандаша для губ:



Даже не знаю, какой вариант мне нравится больше. В целом впечатления от блеска DIVAGE довольно приятные, качество не плохое, цена тоже радует.

2 комментария

комментарий был удален
комментарий был удален
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.