Я уже рассказывала об очищающем тонике «Чайное дерево и огурец» . Также упоминала, что средство предназначено для жирной кожи. Хоть оно никаких плохих реакций на моей сухой коже не вызвало, решила все же купить продукт, который подходит именно мне. Вот теперь у меня есть гель для умывания «Хлопок и персик» для сухой кожи.

Зачем аж два похожих косметических средства? Все очень просто: тоник с экстрактом чайного дерева имеет очищающее и освежающее действие, гель с хлопком и персиком – успокаивающее и увлажняющее.
Соответственно, первое средство я использую при утреннем умывании, а второепри вечернем. Результат отличный.

Итак, гель с персиком и хлопком из знакомой всем серии Avon Naturals. Для продуктов этой линии характерны нежное действие, бережный уход, сочные и ненавязчивые ароматы.



Упаковка. Находится продукт в пластиковой яркой тубе, объем равен 125 мл. Крышка закручивается – это, пожалуй, большой минус.



Поскольку средство для умывания, которое находится в тюбике (то есть стоит вверх ногами), нужно быстро выдавить на руку и сразу же вспенивать, то должен быть какой-то дозатор. Иначе совсем неудобно сначала открутить крышку, затем выдавить гель и закручивать.

Консистенция. Средство имеет среднюю густоту, по цвету напоминает кремового цвета шампунь с перламутром, пенится отлично (ах, этот лаурилсульфат!).



Пенка получается очень воздушной, кремоподобной. Гель экономичен, поскольку для одного умывания его нужно выдавить совсем немножко.

Больше всего мне понравился мягкий запах! Это просто наслаждение: напоминает жвачку с сильным персиковым ароматом. :)

Состав: здесь много стандартных для такого средства компонентов. Например, вода, лаурилсульфат, кокосовое масло, спирт, отдушка, фосфорная кислота, экстракты травянистого хлопчатника и плодов персика.

Важно: гель одновременно выполняет следующие функции.



Мягко очищает кожу, тонизирует ее, отлично подходит для снятия макияжа.
Благодаря этому процедура умывания проходит намного качественнее, чем при использовании обычного очищающего или тонизирующего геля (или пенки) для умывания.

Результат мне понравился уже после первого использования продукта. Кожа становится намного мягче, нежнее и прекрасно пахнет. Но, к сожалению, запах улетучивается через 15 минут. :(

В целом, можно поставить гелю «Хлопок и персик» от Эйвон оценку 5 с минусом (минус за неудобную крышку).

4 комментария

Fetka
Давно не пользовалась Эйвоном. Судя по описанию достойный продукт.
Для меня наличие дозатора в умывалках — обязательный пунктик.
lyudmilka25
да, я тоже люблю, когда удобно открывать и закрывать упаковку… а здесь как-то просчиталась :(
но, само средство хорошее, поэтому можно стерпеть такой недостаток как закрутка)))
neposeda
моя любимая серия)) очень нравятся ароматы))
lyudmilka25
да, запахи тоников, гелей и кремов «нэчралс» просто суперские! :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.