Из продукции Dr.Sante я несколько раз покупала освежающий крем под глаза серии Cucumber для жирной кожи и мне очень нравится этот продукт. К сожалению, я нигде не могла найти продукты Dr.Sante Olivio Lux для сухой кожи, а тут недавно в поисках крема для лица наткнулась на эту серию в Watsons. Решила попробовать крем-тоник для лица Dr.Sante Olivio Lux, хорошо, что стоил он 21 грн, хоть не жалко выброшенных денег.

Хочу сразу отметить, что пишу свое мнение и свои наблюдения, вполне вероятно, что мне просто не подошел крем-тоник для лица Dr.Sante Olivio Lux, а для кого-то это любимое средство.
Косметика Доктор Санте — это украинская косметика (Эльфа косметика). Производитель очень красиво пишет на своем сайте, да и вообще на упаковке о том, что крем-тоник устраняет сухость и шелушение, увлажняет кожу и покрывает ее защитной пленкой, препятствующей потере влаги, придает лицу гладкость.

Сразу хочу развеять все ожидания от прочитанного, — абсолютно ничего положительного этот тоник не делает, после нанесения, первую минуту никаких неприятных ощущений нет, а вот после впитывания, или скорее высыхания, кожа становится ужасно стянутой и сразу появляется такое шелушение, которого даже у моей сухой кожи не было. Это просто кошмар, а не средство для сухой кожи, причем пробовала его наносить на другие участки тела, где не такая проблемная кожа — результат тот же — появляется стянутость и шелушение.


По консистенции крем-тоник для лица Dr.Sante Olivio Lux скорее похож на крем-гель для душа, очень жидкий и быстро растекается, но небольшой капельки хватает на все лицо и шею.

Запах у средства приятный, не резкий, пахнет чем-то растительным, и в составе есть много полезных ингредиентов: оливковое масло, экстракт морских водорослей, экстракт гамамелиса, витамины C, E. И есть там всевозможные парабены (метилпарабен (E218), этилпарабен (E214), пропилпарабен (E216) и бутилпарабен).


В общем, непонятно, как от одного производителя косметические средства могут настолько отличаться по качеству.
Не знаю теперь куда применить этот крем-тоник Dr.Sante Olivio Lux, можно попробовать вручить подруге с жирной кожей, пусть потестит.

Оценка 2 из 5, и то за приятный запах и дешевизну (знают себе цену).

7 комментариев

neposeda
Жаль, что оказался вот таким вот… Хорошо хоть недорогой! :(
N4t4li
мне тоже жаль, я так искала эту серию дл сухой кожи, и так разочаровалась(
Natka123
Что то да не подошло или они что то намудрили((((
N4t4li
Не берусь однозначно ответить, может конкретно мне не подошел, а может гадость в принципе)))
tanserb
Никогда не пользовалась крем-тониками! для меня тоник- это приятная водичка. Ничего себе эффект- совершенно обратный обещанному.
N4t4li
Не то слово обратный, просто ужас какой-то(((
Proskovya
Да, видимо что-то с рецептурой, такое бывает, особенно, сели это новинка. Про торговую марку сказать ничего не могу, т.к. в России с ней не встречалась.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.