Этот набор я купила год назад, перед новым годом, поднять себе настроение. И хотя эта покупка была спонтанной (зашла-увидела-купила), набор Pupa меня радует до сих пор и пользуюсь им с огромным удовольствием.

У меня есть запеченные тени Pupa. Я от них совершенно не в восторге. Этот набор совершенно другое дело. Очень тени отличаются по качеству. Да и карандашик хорош.

Тени шикарного качества! Мягчайшие, отлично пигментированные, набирается на кисть при одном прикосновении! Отлично тушуются. Песня, а не тени! Да и сама палетка сделана очень качественно, из хорошего глянцевого пластика, с большим зеркалом и спонжем.

При первом рассмотрении тени кажутся матовыми. Но если присмотреться, то они все же сатиновые- это особенно видно на солнце и при вспышке. Чисто матовый, наверное, только белый. Однако, финиш теней очень сдержанный, элегантный, нет перламутра или крупных шиммерных частиц. Эти тени не подчеркнут морщинки, поэтому они замечательно подойдут и для возрастного макияжа.


Белый – матовый, неплохо пигментирован. Я его часто ложу на все веко в качестве подложки, для вытягивания капризных цветов

Серо-коричневый – мой любимый оттенок, люблю его наносить в складку века в дневных мэйках. Да и на все веко он тоже хорош- не слишком темный оттенок

Коричнево-рыжий – этот оттенок я не очень люблю, он рыжит, а мне такой тон не очень нравится. Пользуюсь им редко

Темно-коричневый – шикарно пигментированный цвет, глубокий шоколадный с отдельными шиммерными частицами. Я люблю затемнять им внешнюю часть века. Так же для смоки он хорош, или растушевать им карандашную стрелку. Замечательный оттенок!

На последок, карандаш. Тоже удачный.

Одна сторона- мягкий насыщенный коричневый грифель, другая сторона – резиновый цилиндрический скошенный спонж. Спонжем я не пользуюсь, для меня он не очень удобен. А вот карандашом пользуюсь с удовольствием. Он не подойдет для карандашной техники- слишком мягкий. А вот для стрелок или растушевать под основу для смоки- подходит отлично!

Пример макияжа со всеми четырьмя оттенками:



Цена – 150-160 грн
Итог- очень хорошая палетка!

6 комментариев

Fetka
Макияж — заглядение!!!
Verynea
Красивые оттенки, хорошо смотрятся в деле :)
tanserb
спасибо! палетка на самом деле универсальная.
neposeda
Красиво тени смотрятся на глазках. Мне тоже нравится! :)
tanserb
Спасибо большое!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.