Сегодня я хочу поделиться отзывом о Молочке для для снятия макияжа для сухой и чувствительной кожи от Garnier. В принципе последнее время я пользовалась двухфазным средством от того же Garnier (под номером 1 в посте о пустых баночках июня), но когда оно у меня закончилось, я решила попробовать молочко. Итак представляю вашему вниманию Garnier Молочко для для снятия макияжа для сухой и чувствительной кожи:



Молочко меня привлекло тем, что оно предназначено как раз для такой кожи, как у меня и подходит как для глаз, так и для лица.



Пластмассовая бутылочка, удобная, на обратной стороне чётко и разборчиво написана информация о продукте.



Состав молочка:



Бутылёк имеет объём 200 мл:



Крышка откидная, удобно открывается и закрывается, хорошо защёлкивается:



Запах у молочка приятный, цветочный и ненавязчивый. Консистенция — кремовая средней жидкости, собственно такая какая и должна быть у данного средства.

Теперь давайте проведём эксперимент. Будем испытывать молочко с помощью туши — именно тушь сложнее поддаётся при снятии макияжа.

Нанесём тушь Maybelline The Rocket Volum Express на руку (эта тушь, которую не так просто смыть и некоторые средства с ней не справляются):



Нанесём молочко на ватный диск:



Приложим на 30 секунд ватный диск к участку с тушью:



Итак, снимаем ватный диск, вот наша тушь, которая отпечаталась на нём:



Посмотрим на руку, видны остатки туши:



Проведём ещё раз ватный диском и рука чистая:



То же самое происходит и при снятии макияжа с глаз, я использую по два ватных диска на каждый глаз. Молочко справляется с задачей снятия макияжа, после применения не чувствуется плёнки на лице или стянутости кожи. Но всё-таки есть минус — немного могут пощипывать глазки и остаётся небольшая пелена на глазах, которую хочется побыстрее смыть водой. Возможно и даже скорее всего такой эффект присутствует при применении любого молочка.



От меня Garnier Молочко для снятия макияжа для сухой и чувствительной кожи получает твёрдую четвёрку. За свою цену (27-28 грн молочко себя полностью оправдывает). Если вы предпочитаете как средство для снятия макияжа именно молочко, то стоит обратить внимание на молочко Garnier.

25 комментариев

Fetka
Ух, как хорошо смыл тушь.
остаётся небольшая пелена на глазах
я редко молочкАМИ пользуюсь, но пелена была после всех… :nezn:
Katyushe4ka
Вот именно эта пелена мне очень не нравится, если бы не она, то поставила бы средству пятёрочку :) Наверное вернусь к двухфазочке)
tanserb
Вот молочком от Гараньер я еще не пользовалась. Я вообще молочком и пенкой люблю умываться без ватных дисков, просто как мылом. Интересно, этим молочком так получится? А после двухфазки у тебя нет пленочки на глазах? У меня есть…
Katyushe4ka
У меня как раз от двухфазки более комфортные ощущения и плёночки нет. Ой, а я так не умею умываться — без ватных дисков, это всё тёмное вокруг глаз будет :)
tanserb
Если нормальное средство, то как раз нет, смывает все отлично! Например, та же пенка Черный жемчуг. Ну, только с водостойкой тушью она, кончно не справится, тут однозначно двухфазка и ватные диски
Katyushe4ka
Нужно будет для эксперимента попробовать и пенкой умываться, никогда не пробовала :)
Elena31
Я тоже водой умываюсь, только с гелем для умывания Ив Роше — никаких кругов — чистота, красота :)
Katyushe4ka
Даже не верится, что с гелем можно так умыться — без кругов и до чистоты, возможно, пришла пора и мне такое средство опробовать :)
Foxm00n
люблю виноградную серию, а такую никогда не пробовала)
Katyushe4ka
А я виноградную не пробовала)
tilly
Давненько не покупала я средства для демакияжа, все голем для умывания пользуюсь. Наконец-то ты нашла средство для снятия туши Мэйбеллин!
Katyushe4ka
И как оно, хорошее?
Eveda
Пользовалась таким, насколько помню — нравилось) Кстати, вот многие молочко не любят, предпочитают гели или ещё что, а я вот как раз любитель молочка, мягче и быстрее очищает и не травмирует. Сейчас купила себе молочко Буржуа, похоже на этот Гарниер, но сильнее освежает и вроде пелены нет.
Katyushe4ka
Тоже как-нибудь попробую молочко Буржуа)
Proskovya
Не люблю молочкИ (по тем же причинам, что и результаты Вашего эксперимента), предпочитаю им двухфазные растворы.
Katyushe4ka
И кстати такой пеленой на глазах грешат и более дорогие средства.
ksusha0301
А я использую для нормальной и смешанной кожи, люблю вообще молочко Гарньер, тоже про него писала marafet.net/blog/cosmo/8280.html
Katyushe4ka
Да, средства для снятия макияжа у Гарньер хорошие получаются, что нельзя сказать, например, о красе для волос)
ksusha0301
Никогда не пробовала их краску, но слышала негативные отзывы. Хотя мама давно их покупала, не помню результат, но запах был ужасный.
Katyushe4ka
Запах ещё ничего, но она и волосы сушит и вообще мне не нравится.
Natka123
у меня было молочко Garnier с экстрактом винограда тоже понравилось)))
Katyushe4ka
Можно констатировать, что средства для снятия макияжа у Гарниер хорошие))
marika17
У меня одно время было молочко от Гарньер, но только для смешанной кожи. У меня после него такое раздражение на глазах было, да и на всем лице. Лицо после молочка так дико чесалось, что хотелось кожу содрать. Теперь я эту марку обхожу стороной, хотя может просто молочко не подошло(
Katyushe4ka
Ничего себе, вот это удивительно. Хотя всё конечно индивидуально. У меня кожа чувствительная, бывает реакция на разные средства, но на это средство не было (тьфу-тьфу)
neposeda
У меня было когда-то молочко от Гарньер, вообщем-то осталась довольна)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.