Так получилось, что, отдыхая в Крыму, я в первые же дни обгорела. Да так, что к коже было больно притронуться. Вот и решила купить какое-то средство, которое помогло бы в такой ситуации. Не покупала его заранее, потому что даже и не представляла, что так обгорю. А тут как раз на экскурсию ехать и вот такой казус. Выбирать времени не было – купила по дороге, что первым попалось на глаза – охлаждающий спрей после загара Биокон.

Я помню о «никаком» креме для лица этой же фирмы, но подумала, а вдруг не все продукты у них такие. Но, наверно, все… :(
Вот дизайн флакончика очень летний и красивый.

И обещания производителей заманчивы: «Быстро успокаивает раздражённую солнцем кожу. Возвращает чувство комфорта. Увлажняет кожу».
«Спрей быстро успокаивает, снимает боль и охлаждает кожу. Увлажняет, не оставляя жирной плёнки. Закрепляет загар, D-пантенол, масло ши (каритэ) и экстракт огурца оказывают противовоспалительное и восстанавливающее действие на кожу при солнечных ожогах».

Из всего этого «сбылось» только то, что не оставляет жирной плёнки. В остальном действия я не почувствовала.
По консистенции спрей вроде кремовый, но очень жидкий.

По запаху, как самый обычный крем.
Пока он у меня стоит без дела – жалко выбросить из-за красивого флакончика, но думаю, что недолго я так буду его жалеть.

1 комментарий

lyudmilka25
ой, сочувствую! :(
я тоже один раз купила увлажняющий и успокаивающий гель — выбросила… ничего он не делает из того, что обещано на упаковке! :(
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.