История приобретения этого крема немного запутанная, но я попытаюсь изложить все так, чтоб было все-таки понятно. По прямому назначению в виде крема ночного, использовать я его не собиралась изначально. Нам с подругой вручили скидочную карту в бассейн на неограниченное число посещений, доплата на каждый поход была ооочень маленькая и мы естественно зачастили с походами. Хлорированная вода на пользу не пошла и кожа начала шелушиться, единственное что у меня было в наличии это масло Jonson's Baby но оно к сожалению не помогало. Естественно конец месяца, денежные запасы уже не позволяют взять что то по прямому назначению, для тела, вот и взяла я данный крем))).
Сперва я опробовала крем на руках, нанесла небольшое количество на тыльную сторону ладоней и нежно втерла, кожа мгновенно питала его, разгладилась и стала нежной, я ожидала, что он будит жирноват, но мои опасения не подтвердились.
Наносила крем сразу после душа (еще в душевой бассейна) на более уязвимые части, лицо, руки и щиколотки, естественно наносить на все тела не стала тюбик мелковат для этих целей. Сухость и стянутость меня больше не беспокоили. Оценка крему 5! Очень нежный, отлично увлажняет, приятно пахнет, расход не большой.
Как это обычно бывает производители поют «дифирамбы» своему продукту.

Но меня это особо не интересует, когда я вижу надпись «Ваш лучший рецепт»… меня интересует другая сторона

А именно описание рецепта и то как приготовить подобное дома)))

думаю рецепт не сложный, интересно насколько получится эффективным домашний рецепт… попробуем???)))

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.