Во время своего весеннего путешествия к океану, в зоне дьюти-фри в Испании, я наткнулась на блеск от Maybelline Water shine LIQUID DIAMONDS и не смогла удержаться от покупки.


Купив новинку, я сначала думала, что буду ей пользоваться, но потом, как обычно бывает, положила блеск на дно косметички и благополучно забыла. И вот только недавно вспомнила о нем и начала пользоваться.

Блеск имеет нежно розовый полупрозрачный оттенок и приятно пахнет малиной, какой-либо вкус полностью отсутствует. Какой это тон, не могу написать, так как на тюбике нет абсолютно никакой информации по этому поводу.

Кисточка у блеска довольно-таки стандартная.


Что мне понравилось в этом средстве, так это мелкие блески, которые придают губам немного объема. На губах блеск ведет себя очень достойно: не растекается, не собирается в складочках губ и совершенно не липкий. На губах держится приблизительно два часа, но это при условии, что вы не будете есть и пить.


Единственный минус этого блеска — несоответствие цены – качества. За 3(!!!) мл блеска я выложила около 7 евро (и это в зоне беспошлинной торговли!!!). Сейчас я активно пользуюсь этим блеском для губ, но не знаю, буду ли продолжать в будущем. Все зависит от того, сколько он стоит у нас)

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.