Ох, и завалю я сегодня Вас постами. Вернее и сегодня и не только сегодня. Столько всяких средств было использовано мной в Турции и всем хочется поделиться. Теперь очередь дошла до геля для душа от «Красной линии». Об двух красавцах я уже рассказывала. Первым был «Водопад эмоций», а вторым был «Шоколадный соблазн». В этот раз красавчиком обзора становится «Сочный виноград». Флакон выполнен в ярко-красном цвете и сразу же привлекает внимание.
Имеет очень приятный виноградный аромат. По своей консистенции прозрачный и жидковатый.

Крышечка отлично открывается и закрывается.
Пенка очень и очень хорошая. Что бы намылиться необходимо мало средства, но он такой нежный, что наносила я его несколько раз. Хотя хватило мне его относительно надолго. 10 дней и учитывая, что в душ ходила не менее трех раз в день, так как соленую воду нужно было смывать.
Если говорить о цене, то она такая же, как и прошлых гелей этой же серии — 20 рублей.
Пользоваться гелем одно удовольствие. Правда он отличается от гелей эйвона. На мой взгляд они более качественнее, так как имеет более густую консистенцию, которая мне наиболее приятна.

4 комментария

lyudmilka25
прикольно, а я как-то не видела в магазинах гель для душа от Чистой линии! :( :(
или не туда смотрю :)
странно))) если есть вся косметика, то должны быть и гели… при первом же случае обязательно посмотрю еще раз…
цена меня немного удивила! какой-то он дешевый… аж странно…
helenwinchester
Ну просто марка не такая раскрученная же. Дешево еще не значит плохо)))
lyudmilka25
да я в курсе, что дешевые вещи (в том числе и косметика!!) бывают довольно-таки хорошими, но просто 20 русскими, на украинские получается как-то вообще почти ничего… у нас и цен таких нету… у нас от чистой линии молочко для снятия макияжа в бутылочке, которая вдвое меньше твоего геля, стоит 2 доллара!!!
вот и удивилась я))
helenwinchester
Здесь видишь еще страна стране рознь :) Хотя для нас 20 руб тоже дешево. Допустим некоторая одежда брендовая стоит у нас дороже, чем в России)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.