В этом посте я объединю отзывы о двух помадах и блеске латвийской фирмы «Дзинтарс».


Ранее я уже рассказывала об одной помаде этой фирмы, поэтому повторяться не буду, просто покажу помаду той же серии «Кредо Люкс», только другого цвета.



А это она на губах.

Купила я эту помаду из-за цвета – хотелось на лето что-то понежнее. И очень довольна – и цветом, и качеством (как уже ранее писала).

Другая помада – серии «Кредо Люкс кристал».



На губах.

«Кредо Люкс кристал» — это серия перламутровых помад. Вообще-то, здесь я не очень угадала с цветом – при более тщательном осмотре уже дома помада оказалась ярче, чем мне хотелось. Но она прекрасно подходит к одной моей блузке, поэтому пользуюсь.
На губы эта помада ложится превосходно – легко и нежно. Но почему-то, в отличие от предыдущей, я её на губах чувствую. В смысле, что я постоянно чувствую на губах какую-то… тяжесть, что ли… И ещё один странный минус этой помады – её стойкость. Странный, потому что помада стойкая, но стойкая аж слишком. Если накрасить губы с утра и не подкрашивать целый день (но есть, пить и т.д.), то вечером всё равно на губах остаётся розовый оттенок – такое впечатление, что помада въедается в губы. Мне это не нравится. Хотя, я слышала, что перламутровые помады держатся дольше, чем без перламутра, но аж так долго, по-моему, уже слишком.

И, наконец, блеск серии «Кристалл Арт».

Попробовать блеск меня уговорила продавец в магазине (я упоминала уже раньше, что предпочитаю помады). И я очень этому рада, потому что блеск мне очень понравился. Он не жирный, не липкий и не мокрый. И не жидкий, а консистенции, я бы сказала, кремовой.

На губы ложится превосходно, ощущения липкости или жирности нет, совсем не чувствуется на губах. И держится довольно долго – несколько часов точно. Чувствую, что он теперь будет у меня в фаворитах, и я пересмотрю своё отношение к блескам и куплю ещё один – более светлого оттенка. :)

Блеск на губах.


Вот такие три продукта фирмы «Дзинтарс». В принципе, хорошие (небольшие минусы могут быть только моим ощущением) и недорогие: помада (и та, и другая) стоят 23 грн., а блеск — 38 грн.
А ещё приятно, что в магазине «Дзинтарс» мне дали карточку на скидку – как постоянному клиенту. :)

9 комментариев

Elena31
Все оттенки приятные Лен :) Мне больше всех первая помада по цвету нравится. Лежат все хорошо — и помады, и блеск. Помню, у мамы была эта фирма :) Интересно, что они так долго на рынке. Надо тоже попробовать что-нибудь :)
Elena25
Мне первая помада тоже очень нравится. Я как увидела этот цвет — ни минуты не думала, сразу купила.
Я долго не слышала про эту фирму — со времён Союза, а вот теперь она опять появилась. Меня не удивляет достойное качество — всё-таки это Латвия, Евросоюз.
Verynea
Вторая помада хорошо смотрится на губах, так освежает их )))
Elena25
Спасибо!
Да, смотрится хорошо. И мне идёт. Но слишком уж цвет въедается в губы.
Proskovya
ооо! «Дзинтарс»! Просто эхо из детства :) Даже дизайн у «кредо» не особо изменился, вполне узнаваем! А отдушка у неё интересно та же? Как сейчас его помню :)
Elena25
Отдушка есть, но слабенькая, не так, как было раньше. И, по-моему, не такой запах (но я уже не помню хорошо).
Nata0104
Всегда радует, когда косметика подходит. Мне понравился цвет блеска. :)
Elena25
Мне вообще блеск понравился, жаде больше, чем помады. :)
junni
Вторая помада прекрасного сочного оттенка. Блеск тоже супер, мои любимые цвета!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.