Качественный консилер, лично для меня, на вес золота, особенно с учётом постепенно возрастающих пожеланий к данному продукту. Если раньше я хотела бюджетный и отлично перекрывающий синеву под глазами, то сейчас к списку добавляется безопасный состав и отсутствие вероятности, что консилер станет подчеркивать (или визуально создавать) морщинки. Оправдал ли мои ожидания консилер Essence All about Matt! — читайте в данном посте.



Консилер, в первую очередь, привлёк меня отличным соотношением цены и да-да, куда ж я без этого состава. Цена по нынешним меркам просто смешная, что не может не радовать рядового потребителя. А состав — силиконистый, без очевидных вредностей. Конечно, при подобных составляющих срок годности всего полгода (а объём, заметьте, не малый — 12 мл. Успею ли использовать?).

Аромат у средства… весьма неприятный, я даже не буду писать, с чем у меня он ассоциируется. Но запах очень быстро пропадает.

Консилер привычной для нас текстуры, хорошо распределяется по коже и неплохо перекрывает знатную синеву. В морщинки не забивается и не подчеркивает их. Крайне экономный вариант.

Обобщая, скажу, что продукт мне вполне понравился — никаких особых претензий к нему я не имею. Успеть бы лишь использовать к концу срока :) А то, как он справился с задачей, можете посмотреть ниже:


2 комментария

Valentina2676
Хорошошенький такой и работает приемлемо)
tanserb
Хорошо работает, мне понравилось по фото
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.