Наконец-то я закончила свою тушь Premium beauty от Lumene. По собственному опыту знаю, что тушь нужно добить до победного конца, чтоб сделать о ней какие-то выводы. Поэтому теперь могу поделиться своими впечатлениями о туши Lumene.


Тушь помещена в красивый золотистый переливающийся тюбик, который совсем не фотогеничный. Когда она была свежая, то имела не очень жидкую консистенцию, с ней было удобно работать (что у меня случается редко со свежей тушью). Через месяц немного подсохла, но это работу не затруднило. Когда в тюбике оставалось совсем немного, тушь загустела и могла оставлять комки на ресницах, которые легко было убрать, аккуратно прочесывая щеточкой с остатками туши. Короче говоря, этот продукт вел себя прилично и в свежем виде, и когда немного подсох.


Щеточка не силиконовая, твердая, не гнется, будто «спиленная» с двух боков: по двум сторонам находятся пушистые щетинки средней длинны, по двум другим — совсем нет щетинок. Щеточка оказалась для меня удобной. С ней я не просто не пачкала веко, но и еще умудрялась аккуратно прокрашивать нижние ресницы, что дается мне тяжело с другими щетками.


Я наношу тушь в два слоя. Эффект, который она дает — натуральный. Это не кукольные ресницы, они не супер длинные, но зато очень пушистые и не склеенные. Идеальна для ежедневного применения.
(Первое фото — ресницы без туши, второе — тушь Lumene Premium beauty в один слой, третье — два слоя).


Я бы могла ее советовать, если б не одно но. У меня эта тушь ужасно осыпается в течение дня. И не просто мелкими черными точками, а еще и цветом, создавая синяк под глазом. Если я выходила из дома с этой тушью, то обязательно брала с собой зеркальце и ватные палочки — все время подправляла, чтоб макияж выглядел аккуратно.

Оценка туши Lumene Premium beauty:
5 — за удобство в нанесении, без плясок с бубном, за пушистые ресницы.
1 — за то, что осыпается.
Итого: 3.

18 комментариев

Katyushe4ka
Ой-ой, это ужас-ужас, когда тушь осыпается и ты не можешь расслабиться за целый день. Это безусловно огромный минус туши. Спасибо за предупреждение!
Valerya
Это у нее единственный минус. У меня всегда в косметичке несколько тюбиков туши, но чаще всего рука тянулась именно к этому, хотя я знала, что будет осыпаться. Она наносится на раз-два, в то время как в работе с остальными я сперва должна медленно и аккуратно все делать, а потом еще и подправлять все чистой щеткой и иголкой, подтирать ватной палочкой. Но покупать еще раз я ее не буду, чтоб опять не было соблазна ей пользоваться, а потом днем волноваться, не убежала ли тушь с ресниц под глаза :)
Fetka
Она еле заметна на ресничках, что же там может осыпаться? :) )))
Лера, вид очень натуральный. Но минус этот большущий :( (
Valerya
Возможно, я б ей простила это за супер-мега-вау эффект накладных ресниц, но уж лучше утром на пять минут больше пошаманю с другой тушью, чем весь день буду волноваться: а не осыпалась ли?
Fetka
Да, согласна. Что-то должно манить )))
Elena31
А такие реснички с ней красивые! С такой никаких кукольных не надо :)
Valerya
На сколько я люблю кукольные ресницы, но эффект от этой туши мне тоже нравится. Буду довольна, если найду тушь с подобным эффектом, которая не будет осыпаться, включу ее в свои маст-хэвы :)
Foxm00n
никогда не пользовалась тушами от люмине) и наверно не буду)
Valerya
Именно этой лучше не стоит :)
Foxm00n
мне кажется у них больше уход получается, чем декоративка.
tanserb
Для меня самый огромный минус в тушах, это когда они осыпаются или размазываются. Эффект на ресничках мне понравился, аккуратно, реснички остренькие и естесственные.
Valerya
Согласна, нет ничего хуже, чем осыпавшаяся тушь под глазами!
Proskovya
Смотрится очень естественно!!! А вот про то, что сыпется и сказать нечего :( Ведь хуже этого могут быть только ресницы барби!
Valerya
А мне нравятся ресницы Барби :) Правда, не на каждый день, а на выход в свет, по особым случаям.
Natka123
Странно на ресницах класно так, да и люмине не самая дешевая марка… может срок годности подвел?
Valerya
:nezn: После открытия выглядела хорошо, запах и консистенция нормальные. Можно держать полгода как открыл, но у меня быстрее закончилась, то со сроками все ок.
Nata0104
Реснички красиво выглядят, :) но то, что осыпается — очень большой минус. :(
Valerya
Если б она еще и ужасно на ресницах лежала, то полетела б сразу в мусорное ведро :wall:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.