Решила опробовать на себе крем для лица от ИвРоше Pure System «Уход Стоп Несовершенства». Производитель обещал полноценный уход 4 в 1 для борьбы против 4-х признаков проблемной кожи одним простым жестом. А теперь подробнее о том, что было обещано и что, в итоге, я получила.

1 Устраняет прыщи и черные точки. (Черные точки как были, так и есть. Прыщи даже не подсушил).
2 Совершенствует поверхность кожи. (Не заметила никаких изменений на своей коже и, судя по тому, что на деле черные точки и прыщи он не устранил — сомневаюсь, что это возможно).
3 Матирует кожу на 8 часов благодаря формуле, обогащенной экстрактом Шлемника с балансирующим действием. (Не матирует. После его нанесения появляется легкий блеск).
4 Уменьшает следы после прыщей. (Тоже не правда).

Вообщем, обещанного результата нет и в помине. В добавок у меня появились новые прыщи, после его недельного использования.

Стоит этот волшебный крем 300 рублей. Объем тюбика 40 мл.

Добавлю лишь, что крем экономичный, с приятным запахом, плотный и до конца не впитывается. Применять рекомендуется дважды в день: утром и вечером.


9 комментариев

primavere
Обидно так купить и обломаться.
Я сначала прочитала «уход стоп — несовершенства». И подумала: зачем вы его на лицо-то. :d
Svetlana_Pervaya
:lol: Не поверите, сама когда писала, начала вчитываться в название и округлила глаза =-O . Думаю, неужели я не туда его мазала. Потом включила голову и решила, что не может этого быть, я еще не выжила из ума :d .
Elena31
Вот и я на первый взгляд решила, что пост про крем для стоп :d Читаю и думаю — какие прыщи и чёрные точки на ступнях?? :lol:
Svetlana_Pervaya
:d Хорошо, что их хоть на ступнях нет :)
Elena31
Это точно :)
Foxm00n
а вот маску из этой серии многие хвалят. но я не то и не то не пробовала)
спасибо за пост)
dolfa
мне этот крем прыщики очень даже хорошо подсушивал, но все остальное так и осталось обещаниями производителя
Svetlana_Pervaya
Хоть один пункт сработал :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.