Сколько же всяких полезных бесполезностей подстерегает нас в косметическом мире. Вот так читая каталоги, хочется купить и то, и это. Но на самом деле эти покупки совсем не оправдывают своих цен и собственных ожиданий.
Именно с такой нотой я и познакомилась в Avon с маской для глубокой очистки пор. Вот проблема моя прыщики и я всё ищу разные средства, которые бы помогли мне их решить.

Маска вроде бы была многообещающей: глубокая очистка пор, свежая и чистая кожа… Вот только не успела я разглядеть, да и в каталоге было не написано, что в маске 0,5 процентов моей недружелюбной салициловой кислоты. Она мне до жути сушит кожу после 2-3 применения маски. Да-да, меня хватило только на три раза использования ее. Кожу иссушает неимоверно. Пользовалась ей только неделю. Она предназначается для нанесения 2-3 раза в неделю.

Если говорить о способе применения, то очищающую маску с глиной необходимо наносить тонким слоем на всё лицо (избегая области глаз). Держать 5 минут, а затем смывать. Хранить ее можно 3 года.
Маска имеет приятный светло-зеленый цвет. Ложится приятным ровным слоем на лицо. Для того что бы нанести на всё лицо ее нужно не много.

Про эффект в точности сказать не могу, так как применила ее 3 раза, но за это время лицу не очень то и стало лучше. Сейчас лежит в моей косметичке ненужностей и не думаю, что когда нибудь воспользуюсь ей снова.

5 комментариев

tanserb
Жаль, что не подошла. Лучше уже просто купиь чистую аптечную глину. Я люблю глиняные масочки!
helenwinchester
Я тоже их обожаю. У меня две есть обычная аптечная глина и одна была от стоп проблем с белой глиной. И вот на эту повелась, но обожглась)
tanserb
Я тоже раньше покупала эйвонскую маску с глиной, но из Spa-серии. Однако, попробовав обычную глину пересата ее покупать )))
helenwinchester
Ну спа серию я люблю, кстати. Одна из лучших. Хотя вот глина за 20 рублей аптечная куда лучше помогает, чем дорогущие средства.
tanserb
Вот и я о том же ))))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.