Честно говоря, раньше никогда не подкрашивала свои брови, мне казалось, что они и так достаточно темные. Но на фото я начала замечать, что часть брови просто теряется или они слишком светлые на лице. Проблема крылась в том, что сами волоски темные, но редкие. Вот тут и пришла идея купить что-нибудь для моделирования бровей. Было решено брать не карандаш, а тени, так как они дают более натуральный эффект. Поэтому купила набор для моделирования бровей Pupa Eyebrow Set в оттенке №01 для блондинок.


Пожалуй, начну с внешнего вида. Упаковка пластиковая, очень легкая, не хлипкая. Была бы хороша для ношения в сумке, но смущает только то, что крышка никак не фиксируется, просто зажимается между боковыми стенками упаковки, поэтому может раскрыться. На самой крышке ничего примечательного нет, дизайн в стиле минимализма: на чисто коричневом фоне небольшая надпись «PUPA» и все. Зато есть большое и очень удобное зеркало. Защитная пленка на тенях и воске не дает зеркалу пачкаться.


Теперь приступим к самому интересному. Как можно увидеть на фото, в набор входят компактные тени, воск для фиксации и две кисти: скошенной наносится пудра, заполняя брови цветом, а закругленной — воск. Тени коричнево-серые, очень мягкие и приятные в нанесении. Кисть для теней удобная и достаточно упругая, ей легко как и заполнять всю бровь цветом, так и рисовать тоненький кончик брови. Воск бесцветный, не липкий, с ним приятно работать. Кисть для воска тоже хороша. Сперва я думала, что лучше для фиксации волосков использовать кисточку, как у туши, но оказалось, что и эта замечательно причесывает брови, легко придает им нужную форму.


Как использовать набор для моделирования бровей? Сзади на картонной упаковке есть инструкция. Сперва советуют использовать корректор на подвижное и неподвижное веко, но этот шаг я благополучно пропускаю. Далее нужно скошенной кистью нанести порошок, придавая форму брови и заполняя редкие участки. А потом закругленной кистью — воск, он зафиксирует порошок, придаст бровям форму и блеск.


Ну, и свотчи на мне. Первое фото — чистая бровь, на втором уже оформленнаяя набором от Pupa, но со вспышкой, на третьем без вспышки. Видно, что воск блестит, когда есть вспышка, но в жизни его совсем не видно, он не склеивает волосинки, не делает брови дубовыми, но хорошо фиксирует, волоски не торчат в разные стороны.


Тени и воск держатся на бровях весь день, стойкость потрясающая. И цвет теней под номером 01 мне отлично подошел, хоть и был заявлен как самый светлый для блондинок. Я шатенка и цвет будто создан для меня, замечательно сочетается с волосами. И фото поближе, где можно детальней рассмотреть работу Pupa Eyebrow Set.


Подводя итог, могу сказать, что полностью довольна набором для моделирования бровей от Pupa: создает натуральный эффект, имеет хорошую стойкость и подходит мне по цвету.

21 комментарий

Eveda
Очень здорово, я как раз раздумываю над этим наборчиком. Сколько стоит?
Valerya
Заказывала в интернете — 120 грн (15 долларов).
Minze
:) да хорошо очень смотрится
Natka123
Действительно не плохо моделирует, я б тоже не отказалась! :)
Valerya
Покупай, Наташа, классный наборчик :)
Fetka
Ops… Я не знала о таких наборах. Думала, что моделируют либо карандашами, либо обычными тенями.
Хорошо получилось, Лера. Времени много занимает?
Иногда жалею, что у меня 2-х летний татуаж, который держится уже 7 лет…
Elena31
2-х летний татуаж, который держится уже 7 лет…

Ух ты! Вот это эффект!
Valerya
Ничего себе, как долго у тебя татуаж держится! А почему жалеешь, что-то не нравится?
У меня много времени на брови не уходит, я быстро кисточками помахала и за несколько минут справилась :)
Fetka
Лер, мне надоела одна цветовая гамма и форма бровей. Хочется экспериментов, а это можно только покрасив их в угольный цвет )))))
Valerya
А нельзя пигмент из кожи вывести? Или слышала, делают коррекцию, изменяя форму.
Elena31
Замечательный наборчик, Лера! И эффект очень хороший!
Я тоже задумалась о воске — карандаш и тени без воска на мне быстро облетают :)
Valerya
Леночка, я сразу думала купить отдельно гель для бровей, о котором слышала хорошие отзывы, и к нему тени, но тут мне попался этот чудесный набор и я решила испытать его :)
Elena31
Да-да, результат отличный! Я тоже при случае обращу внимание на такой наборчик!
Спасибо за отзыв, Лерочка :)
Katyushe4ka
Кокой хороший результат!
Valerya
Спасибо, Катюш! :)
Foxm00n
отличный наборчик)
Valerya
Удачная покупка :)
tanserb
Отличный наборчик! Я тоже предпочитаю тени для бровей. Только у меня ArtDeco. А тут и сам оттенок теней мне очень понравился, и воск тоже совсем не лишний! ХОчуууууу!!!
Valerya
Я, кстати, тоже смотрела на пудру для бровей от Artdeco, но решила, что лучше взять целый набор, чем все по отдельности.
tanserb
Согласна, воск и кисточки очень удобные и нужные!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.