Давно уже хотела рассказать Вам о румянах-шариках, которые прикупила в Avon. Покупала их, кстати, второй раз. Правда в первый раз они только-только появились и были в великолепном коричневом исполнении. У этих румян существует два оттенка: есть для загорелой кожи с коричневыми шариками и для обычной, где больше присутствуют шарики розовых оттенков.

А вот так выглядела сама коробочка, в которой и пришли мне румяна.

Итак, сверху есть спонжик. Но я бы не рекомендовала наносить румяна им и даже не представляю, предназначен ли он для этого. Куда лучше наносить румяна кисточкой пушистой. Так они легче растушевываются, а если брать румяна спонжем, то порой их бывает слишком много на лице.

Они имеет странный такой запах, но вполне терпимый. При нанесении на лицо его не чувствуется.
Шарики в румянах трёх цветов: перламутровый белый, светло-коричневый и темно-коричневый. Все вместе они создают загар на лице. Иногда даже наношу их на еще незагорелую кожу, что бы придать этакий легкий румянец загара. Для лета они вообще актуальны. Расходуются очень и очень экономично. Мне хватает их на год или даже два. Правда не смотрела, сколько их можно хранить.
По своей текстуре шарики такие приятные кремовые. Можно выбрать светлые или темные цвета отдельно в зависимости от кожи. Видела, что некоторые дамы именно так и делают.

По своей стоимости они не сильно дорогие, учитывая, что пользоваться ими будешь долго. Стоили что-то около 400 рублей или 300. Даже не помню.
Свотч на руке при вспышке (недотушевывала румяна до конца, что бы было видно их начало. А то боялась, что фотоаппаратом опять не удасться передать. Фотографировала их долго.):

И без нее:

Я, конечно, не самая любительница румян, так как порой они выглядят не натурально и выделяются на лице. Но этими осталась вполне довольна, что в первый, что во второй раз.

10 комментариев

Natka123
Я тоже предпочитаю наносить румяна кисточкой… А где румяные щечки??? :)
helenwinchester
:) Не получились, Наташ, щечки :) Вот пыталась пыталась, а они настолько адаптируются к коже, что практически не заметно. При каком освещении только не фоткала. Вобщее, как будто нету) А в зеркало смотришь, то заметно их приятное сияние.
Katyushe4ka
У меня такие никак не хотели заканчиваться, пришлось выбросить, когда истёк срок годности)
helenwinchester
а сколько срок годности?
Katyushe4ka
Я точно не помню, но они вряд ли могут быть годны более трёх лет, а у меня они были ещё с 2008 года наверное.
helenwinchester
:) ну значит я со своими годами вхожу еще в срок)))
Foxm00n
у меня были когда-то такие) очень приятные) и нескончаемые, тоже выкинула из-за окончания срока)
helenwinchester
:) С одной стороны хорошо, когда есть такие долгие продукты.
Foxm00n
да, а с другой надоедает до жути, а выкинуть жалко)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.