Самого доброго утра всем! Пришло время рассказать Вам о моем приятном знакомстве с карандашом от фирмы IsaDora. Ранее я наслаждалась мягкостью карандаша от Maybelline про который уже рассказывала Вам. Поэтому придя в магазин я искала альтернативную замену мягкости. Ведь я любительница искать нечто новое. Могу сказать, что особо запомнился карандаш фирмы Pupa (обязательно его куплю), так как он очень мягкий, ярко красит и при этом тяжело стирается.
Почему не купила его? Потому, что карандаш от Isa Dora впечатлил меня своим приятным серебристым сиянием на фоне черного цвета.

Когда я пришла домой, то мне тут же захотелось его попробовать. Осталась довольна тем, что он очень мягко и нежно рисует. Можно сделать аккуратные стрелки на глазах.
Свотч на руке:

Я пыталась сделать три разные линии, что бы показать, что карандаш может рисовать, как толстые линии так и более тонкие. Правда из-за моих мего линий не всё прокрасилось на руке.
Карандаш отлично растушевывается, что позволит сделать блестящий смоки-айс.

Его нанесением осталась довольна. Правда на свой страх и риск решила подточить его точилкой от Avon и жутко его поломала. Теперь грифель у меня шатается. Однако и к этому смогла привыкнуть.
Цена карандаша довольно таки дорогая. 400 рублей. А карандаш от Maybelline купила в два раза дешевле.
Отлично подводит, как верхнее, так и нижнее веко. Кстати блестки не настолько броские. Если тщательно растушевать карандаш, то их видно не будет. Если провести более жирную линию, то можно радоваться блесточкам.
Могу сказать, что карандаш в 500 раз лучше, чем карандаш от Avon с блестками, который я неоднократно приобретала.
Вот так он смотрится в макияже:



8 комментариев

Fetka
Замечательно рисует! Такой насыщенный пигмент.
helenwinchester
:) Второй раз в карандаше не ошибаюсь. Повезло. В следующий раз обязательно куплю от пупы. Проверяла когда карандаш на руке, то первым с легкостью стерся буржуа, потом еще какой то, потом сложнее было стререть этот от Иса Дора, а вот от пупы не смогла стерерть салфеткой. Как дурочка терла и терла.В общем ходила с ним пока домой не пришла.
Eveda
Мне нравится карандаши от Pupa и Lumene.
helenwinchester
Вот у Lumene в тот день как раз не было мягкого карандаша. Тоже хочу их попробовать всё.
Elena31
Приятный карандашик :)
helenwinchester
На глазах, как то лучше получился, чем на руке :) У меня еще мой маленький бесстыдник нацарапал руки, что аж кошмар)
Minze
:p красавица
helenwinchester
моооооя радость! Как же я по тебе скучаю :p Спасибо :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.