И снова с Вами я, которая спешит поделиться новым интересным средством, купленным в борьбе с ненавистными прыщиками. В общем, то думаю, что не секрет, что летом наша кожа нуждается в особенной защите (для каждого сезона должна быть своя защита). Летом собственно от жары потеет лицо, при этом мы много гуляем по улицам, а это значит, что пыль от машин и различные микробы любят оставаться на нашем лице. Потому, когда приходим домой, не стоит забывать про очищение. Первым делом я умываю лицо при помощи персикового геля для умывания, о котором уже писала ранее. Затем я пользуюсь лосьоном от Clean&Clear, который контролирует жирный блеск лица.

Применяю его я с утра и вечером.
В своем составе ежедневный лосьон содержит экстракт фруктов и лемонграсс, который позволяет эффективно очистить кожу лица и избавиться от ненавистного жирного блеска на целый день. Собственно, я очень люблю лосьоны для лица, так как они более практичны и хорошо позволяют очистить лицо от загрязнений. В составе данного лосьона не содержится жиров.
Сам состав:

Имеет необычный аромат, но который перебивается запахом спирта.
Кожу не сушит. Не смотря на то, что в составе есть салициловая кислота, а она любитель иссушать кожу при частом применении. И потому у нас не редко возникали с ней конфликты. :)
За месяц использования у меня ушло ровно половина флакона и могу сказать, что прыщиков не стало на лице. Теперь вот поддерживаю этот результат.
Вроде и даже как то жирного блеска лица после томной жары стало меньше.


3 комментария

olyushka
Спирт там есть? В составе вроде нет спирта? У меня много прищиков, поэтому если вам не тяжело, ответьте пожалуйста! Сушит ли он кожу? И правда все прищики ушли? Просто не знаю что уже и пробовать! Такое еще не пробовала, стоит?
helenwinchester
Точно. В составе ведь нет спирта. Тогда наверно это специфический аромат лемонграсса. Кожу у меня не сушил. Пользуюсь им уже второй месяц и вроде прыщиков нет. Я сначала умываюсь персиковым гелем, а потом лосьоном. Два раза в неделю делаю маску из глины мертвого моря для лица. И лицо очень хорошо очищается.
helenwinchester
Забыла написать еще, что лосьон то этот, как контроль блеска. Когда поры забиваются и воспаляются, то и появляются прыщики. А еще для прыщей можно попробовать персиковую маску от Eva for teens. Она хорошо смягчает кожу и борется с прыщиками.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.