Совсем недавно в моей косметичке «поселилась» пудра от CHANEL 3 COLOR POWDERY CAKE. В одной коробочке соседствуют одновременно 3 различных по тональности оттенка. Текстура пудры шелковистая, матовая, нежная, высокоустойчивая, все оттенки цвета загара. С помощью этой небольшой черной коробочки можно не только спрятать недостатки кожи, но и обеспечить ей увлажнение и защиту от воздействия окружающей среды (при помощи масла жожоба, которое входит в состав пудры).
Совершенно без всяких усилий можно создать великолепный матовый цвет лица. Подходит в качестве средства для ежедневного макияжа. Так как в палитре несколько оттенков, то совершенно не сложно подобрать подходящий именно для конкретного типа кожи.
Немного сложновато открывается коробочка, в которой хранится средство для макияжа, но это дело привычки. Пудра весит 39 г, она абсолютно гипоаллергенна. Губка-спонж для нанесения средства на кожу лица очень мягкая и удобная.

Дальше фото, на которых вы увидите пудру от Chanel «в деле».


А вот так она выглядит на моей коже.



А это уже на спонже.

Наиболее мне понравились оттенки 2 и 3, так как сейчас лето и кожа довольно загорелая, то больше всего даже 3-ий оттенок. К сожалению, пока не особо удалось поэксперементировать с пудрой, так как на улице жара 30 градусов и «мучить» свою кожу полноценным макияжем совсем нет желания. Но пудра мне очень понравилась и заняла свое место в косметичке в ожидании окончания летней жары

5 комментариев

Elena31
Выглядит пудра очень приятно! Здорово, что есть три оттенка (можно на разные участки лица накладывать и смешивать) и объём не очень большой — тоже удобно.
Я только недавно с пудрой познакомилась и всё никак не нарадуюсь — до чего же хорошее средство при грамотном подходе (у нас жары пока нет) :)
Fetka
Мне тоже кажется неоспоримый плюс в том, что сразу 3 тона в одной упаковке. Так как очень часто на подбор нужного тратиться много времени и есть большая вероятность промахнуться. Даже с тестом в магазине.
Но не в этом случае. А какова ее цена?
ksusha0301
Даже не знаю, так как покупала ее не сама))
olyushka
Действительно хорошо, что три цвета. Мне иногда жалко столько денег на все эти пудры. Одна летняя другая зимняя, третья просто так-разбавить. А это идеальный вариант!
ksusha0301
Точно, вот только летом я почти не пользуюсь пудрой.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.