Ну, что ж это снова я! Доброе утро или день — у кого как! А я снова хочу рассказать о бюджетной косметики, которая ни коем образом не уступает более дорогим аналогом. Не так давно мы любовались на блестящие тени от фирмы Meis, а теперь расскажу об их коллеге — тенях от Alobon. Они представляют собой золотистый футляр с восьми потрясающими оттенками. Палетка под номером 3. Ранее у меня уже была палетка от их фирмы и потому совсем не боялась брать вновь.

Ну, начну наверно со своего скептического взгляда.Последнее время приобретаю тени, а они блестят только сверху, а как только верхний слой стирается, то превращаются в матовые обычные тени. А я вот больше люблю блестящие тени. Когда увидела эту палетку, то решила испытать ее на яркость и блесточки.
Вот так выглядят восемь оттенков теней в палетке. Они отлично сочетаются между собой и позволяют создать интересные цветопереходы.

Если обратить внимание на кисточку, то она весьма удобна хоть и маленькая. Два аппликатора — один большой, для нанесения теней и растушевки:

Другой же позволяет прорисовать более тонкую линию теней.

Сами оттенки перекликаются между собой. Тени держатся вполне стойко. Могу проходить с ними с утра и до вечера. Если сильно не хвататься за глаза и по сумасшедшему не тереть их, то размазать тени практически не реально. По крайней мере я таковыми действиями не страдаю. :)


Могу с уверенностью заверить, что тени блестят не только верхним слоем, но и внутри и снизу.
Их хорошо наносить, как сухим, так и влажным аппликатором. На мой взгляд с влажным нанесением они смотрятся еще красивее.
В макияже я использовала 3 оттенка фиолетовых теней. Только жаль верхнее веко не осветлила. Были какие то жуткие синяки под глазами (плохо спала ночью). Короче получился не самый выгодный макияж. Наносила не влажным аппликатором, так как хотела создать более нежный образ для утра. :)

Покупкой осталась полностью довольна. Их стоимость составляет 60 рублей.

6 комментариев

Verynea
такие красивые цвета, а сочетая их можно выполнять потрясающий макияж, ежедневно разный :)
helenwinchester
а если представить, что у меня две таких палетки! :crazy: Я каждое утро теперь сижу выбираю, какой бы мне цвет выбрать :d
olyushka
Цвета конечно красивые, но такой макияж не подходит на день. Это скорее всего вечерний макияж в редких случаях.
helenwinchester
Ну кому как) Для меня что-то блестящее это привычный вариант, так как мне не на работу же, а на прогулку. На работу естественно я предпочту все те матовые тени, которые мертвым грузом лежат в косметичке и с которых и стерся блестящий слой.
Foxm00n
всегда удивлялась девушкам, которые могут использовать такие цвета и оттенки) хотя порой смотришь на макияжи и так охота повторить, а рука не поднимается)
helenwinchester
за то они такие красивые оттенки)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.