Расскажу я вам сегодня о моем уходе для век от Olay

Для начала от производителя:
Сыворотка-концентрат молодости OLAY «Regenerist» для глаз подтягивает, разглаживает кожу, улучшает ее цвет. Заботится о коже вокруг глаз — области, которая больше всего выдает ваш возраст: Обновляет кожу клетка за клеткой. До 200% помогает увеличить регенерацию клеток кожи в верхних слоях кожи. Результат: Мгновенно — помогает уменьшить видимость морщин и морщинок, припухлостей и темных кругов под глазами. Уже через 3 недели — кожа вокруг глаз выглядит заметно моложе. Более подтянутая кожа век. Более подтянутая кожа в уголках глаз. Заметно уменьшенные темные круги под глазами.
А теперь мое мнение:
Главные мои недостатки век: темные круги, припухлости и мимические морщины.
Пользовалась я сывороткой больше месяца. И вот мои впечатления — сыворотка прекрасно увлажняет кожу век, за время использования кожа заметно стала выглядеть более здоровой и отдохнувшей на вид. Уменьшились темные круги, припухлости стали меньше, но не сильно. Кожа в уголках глаз подтянулась. а вот морщинки никуда не исчезли, но я особо и не надеялась, да и месяца думаю еще маловато.
Средство расходуется экономично, выдавливается ровно сколько сколько нужно на один глаз. Но увы, если чуточку переборщить, может скататься на верхнем веке. Поэтому я через минут 10 еще раз вбиваю сыворотку в веко.
Структура сыворотки не липкая, отлично впитывается, не жирная.


Срок использования: 1 месяц и 1 неделя
Стоимость: 130грн за 15мл
Оценка: твердая 4+

Автор:

Моя слабость, страсть -- сумки, обувь, косметика, фотография, фотошоп, кулинария, орхидеи, желтые тюльпаны, море, дождь и осень... Очень увлекающаяся натура))) Меня зовут Марина. Ко мне на ты!!!

2 комментария

tanserb
Достойный кремчик! А у меня еще нет средств этой марки. Надо исправляться, хоть попробовать!
olyushka
Это очень необходимая вещь!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.