В последнее время я пользуюсь только гель-кремом для душа Palmolive Натурэль в большой упаковке (0,75 мл) с дозатором. Другие гели для душа покупаю только для похода в бассейн или на фитнес. А получилось так потому, что мой муж, чтобы не покупать жидкое мыло для рук, стал покупать большую упаковку геля для душа с дозатором, как у жидкого мыла. Это очень удобно. Я не стала нарушать его пристрастия к минимализму баночек в ванной. Тем более, что гель-крем мне понравился. У него нейтральный приятный запах, он хорошо пенится и моет тело. Кожу он не сушит. Дозатор тоже мне понравился, поскольку не надо все время открывать и закрывать баночку.

В состав гель-крема для душа Palmolive входят натуральные ингредиенты: масло оливы, увлажняющее молочко, витамины А и Е, эфирные масла лимона, герани, апельсина, масла шалфея мускатного, листьев эвкалипта душистого, экстракт алоэ, ингредиенты из кокосового и пальмового масел.

Кто так же, как и мой муж захочет использовать гель для душа по его назначению и использовать его, так же, как жидкое мыло — рекомендую! Тем более, что гель-крем достойный!

2 комментария

Natka123
Мне Palmolive очень нравится, действительно заслуживает внимания…
Natalia10103
Столько лет пользуюсь этим гелем, покупала другие фирмы и все равно возвращалась назад.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.