Как я уже писала, питательный крем-комфорт GARNIER остался у меня на зиму, а сейчас я решила вернуться к своему любимому крему NIVEA, и на этот раз мой выбор пал на увлажняющий дневной крем NIVEA Visage «Красота и нежность» для сухой и чувствительной кожи.
От производителя:
Питательный дневной крем NIVEA Visage обеспечивает кожу всеми питательными и увлажняющими элементами, чтобы надолго сохранить естественный баланс кожи. Он интенсивно питает кожу, увлажняет, защищает ее и дарит ей эластичность и гладкость.

Как работает
Обогащенная ценными маслами миндаля и календулы формула интенсивно питает кожу и обеспечивает ей необходимое увлажнение.
УФ-фильтр с фактором защиты 8 защищает кожу от вредного воздействия внешних факторов и солнца, а также борется с преждевременным старением.

Результат:
Увлажненная, эластичная и гладкая кожа.





Не буду опровергать слова производителей, ведь после крема кожа становится мягкой и гладкой, в целом эффектом я довольна на все 100, единственный недостаток, хотя это скорее особенность моей кожи, часиков через 4-5 на лице иногда появляется шелушение. От этой бяки мне не помогает ни один крем из тех что я пробовала, может не нашла еще тот самый, а может и не найду(. Для меня огромное достоинство крема NIVEA Visage «Красота и нежность» это его мгновенное впитывание, никакой жирной пленки – раз и все, как будто и не мазался кремом, только кожа не стянутая, а нежная и бархатистая. Еще одно достоинство для лета – SPF 8.

Кстати, когда у меня обветрилось лицо, то после нанесения немного жгло, и появились красные пятна, но это было около получаса, потом все прошло и стало намного легче, а к утру никаких признаков обветривания.
Теперь не о столь важном, об упаковке. Стеклянная 50 мл-литровая баночка с минимум информации на ней.


Все рекомендации по применению и достоинства этого крема указаны на верхней коробочке, состав «спрятали» на самом дне.





Крем мне понравился, однозначно куплю еще.

2 комментария

lyudmilka25
вот слышу много хорошего про нивея-кремы, а сама уже триста лет не покупала… был у меня когда-то, но даже забыла когда!
привлекает то, что вепитывается быстро — не люблю днем ходить с чувством, будто что-то липкое ела и все лицо перепачкала (а умыться забыла)! но вот интересно, как на мою (тоже сухую и чувствительную) кожу пойдет календула? однажды узнала, что у календулы есть отличное свойство устранять раздражения и все такое… но беда — крем для лица с календулой (другого производителя)вызвал у меня ужасное раздражение…
tanserb
Интересный кремчик. Но я как-то к Нивеи спокойно отношусь, их крема никогда не пробовала.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.