Вместе с альгинатной маской с эффектом ботокса, которую я приобрела для улучшения состояния кожи лица, решила взять в нагрузку крем. Выбор упал на французский бренд BeautyMed.

Немного об этой ТМ — это профессиональная косметическая линия. Во всех средствах BeautyMed сочетаются новейшие оригинальные формулы с компонентами, применение которых является допустимым в космоцевтике (косметике, созданной с применением знаний в косметологии и фармацевтике). Косметика этой ТМ чаще всего предназначена для использования в салонах красоты, медицинских и СПА-центрах, но так же ее можно использовать в домашних условиях. Ассортимент продукции BeautyMed не огромен, но полезен: альгинатные маски, суперконцентрированные и витаминные сыворотки, средства для омоложения и восстановления кожи, средства для очищения (маски и пилинги), биоактивные кремы для лица, обертывания для тела, скрабы для лица.
Вся продукция BeautyMed дерматологически протестирована.

Для себя я выбрала Биоактивный антивозрастной крем с гиалуроновой кислотой — Hyaluronic Acid Dermo Active Cream

Обещания производителя не космические и довольно таки достижимы: этот крем способен улучшить клеточный метаболизм, обеспечить продолжительное увлажнение, разгладить глубокие и мелкие морщины, укрепить эпидермис, сделать кожу более упругой и подтянутой.
Крем подходит для сухой и обезвоженной кожи.

Конечно же, полный состав крема:

Найдете что-то спорное, прошу ткнуть носом :)

Мое мнение. Начала использовать этот крем в жаркое время года, тогда, когда моя кожа действительно сильно обезвоживается. Кроме того, я до сих пор не могу привести ее в порядок после года непрерывных изможденных диет (да, у меня такой период был 3 года назад, последствия до сих пор). Но похоже, что это лето у меня пройдет по-другому — крем замечательно увлажняет кожу лица.

Неделю-полторы использовала его утром, под косметику. Дискомфорт кожа не ощущала, не «задыхалась» под ним. Но спустя некоторое время стала использовать только на ночь, так как понадобился SPF.

Текстура крема обычная, не обладает повышенной вязкостью и флюидностью.

Наносится равномерно и без проблем. До конца крем не втерла, так как ничего видно не будет:

По экономности: вначале мне хватало маленькой горошинки. Но сейчас аппетит усилился и замечаю за собой, что использую двойную норму. С моим расходом его хватит на 3-4 месяца.

Кроме увлажнения я заметила возвращение тугора кожи. Но не буду говорить, что это заслуга именно крема, так как на данный момент я активно использую альгинатные маски и мезороллер.

После окончания тубы есть вероятность, что приобрету еще и еще. Но все же жажда тестирования новых продуктов может не дать сделать это.
Моя оценка: 5+
Объем крема: 50 мл.
Цена: 35 у.е.

22 комментария

Katyushe4ka
Ань, а диеты то тебе зачем?
Наверное хороший крем, тем более профессиональный, но недешёвый, пока себе не смогу позволить такой. Тем более, что я крем съедаю наверное, мне б и на месяц не хватило, как тебе удаётся так экономно использовать?
Fetka
Катя, был период 4 года назад, когда я не понимала почему у меня все вещи «садятся после стирки». А потом увидела себя со стороны (на фото) и ужаснулась. После 3-х дней на кремлевке весы показали 67 кг (для меня это очень много, сейчас 56-57 кг). Истинный МЕГАвес я до сих пор не знаю, весов в доме тогда не было.
Но это отдельная история. Уже год пишу пост по этому поводу… :d

Да, цена у крема недешевая. Но очень хочется верить, что она оправдана :)

Не могу сказать, что я пользуюсь экономно кремом. То кол-во, которое на свотче — хватает на все лицо. У меня подруга одним тюбиком может год мазюкаться =-O и выбрасывает их из-за сроков годности.
Katyushe4ka
Очень хочется почитать твою отдельную историю про диеты и всё, что с ними связано. А какой у тебя рост, если не секрет?
Fetka
Рост 175 см. Мне кажется у меня «легкая кость»… :)
Katyushe4ka
Круто, у меня тоже 175, вес не скажу) Да, здорово весить 56-57 кг при таком росте, мечта :)
Fetka
Катюх, дело не в цифре, а комфортности. :)
tanserb
Хороший крем, судя по всему. Думала цена будем совсем несусветная, но нет, для хорошего крема вполне приемлемая. Никогда не слышала об этой марке. Теперь буду знать!
Fetka
Таня, это мое знакомство с этой ТМ. Надеюсь буду пробовать и другие ее продукты.
По цене — все относительно…
nata1986
нескольких строках про диеты узнала прямо себя. Было тоже время, когда заигралась в похудение после шокового сообщения моей же мамы о боках и жирной попе. Но, вовремя поняла все))))
А ТМ интересная. Я возьму на заметку.
Вообще, люблю французские марки Урьяж, Авэне и тд.
Fetka
Я не могу сказать, что у меня было резкое и неправильное похудение. Но на коже это отразилось.

Мне Урьяж не подходит, забивает поры. А Авен тоже люблю :)
Eveda
Ну, я влезу со своими классическими пятью копейками? :)
Крем действительно должен очень хорошо увлажнять и поддерживать уровень в течение дня (кто реально хочет увлажнения — ищите в кремах сочетания глицеридов и цетеарил этилгексаноата). Экстракты здесь дорогие, и вероятность улучшения клеточного метаболизма очень высокая. По крайней мере, своих денег средство стоит.В целом классная штука!
Имейте ввиду, силиконов много здесь. И если придираться к составу, то вредные триэтаноламин и последний компонент, и феноксиэтанол под вопросом.
Аня, молодец, что похудела! Главное действительно ощущение себя самой в весе. Очень ждём поста!
Fetka
я влезу со своими классическими пятью копейками
я этого ждала :)
силиконов много здесь
Катя, это вторая хрень в списке, после воды? Это силикон?
Чем вреден триэтаноламин и этот метил… (кот. последний)?
Eveda
Да, силиконы — это почти все "… оксаны" и "… коны". Ну, по мне они практически безвредны, могут помогать усвоению других компонентов, выравнивать кожу.
А, упустила — ещё метилметакрилат гадость. В основном вредит при вдыхании. Сильный канцероген и мутаген, на него даже ввели запрет в средствах для наращивания ногтей. После него ногти как тряпочка становились, ну, и лёгкие ку-ку.
Триэтаноламин (ТЭА), точно также как МЭА, ДЭА, одинаково гадки — связывает и образует нитрозамины, активирующие протоонкогены, впитывается очень быстро и накапливается. Ну, простым языком, если сбивается чуть иммунитет, раковые клетки могут активизироваться, а учитывая накопившегося ТЭА — у них и подпитка всегда под рукой. А если использовать тушь с этим средством — ресницы редеют.
Метилизотиазолинон (MIT, Kathin CG, Метилхлороизотиазолинон) — это всё нейтротоксин. Действует на нервную систему и очень эмбриотоксичен. В несмываемых средствах очень гадок, в том числе и в кремах.
Про оказания вреда на печень и прочие органы я всегда молчу — мне кажется, дозировка вредных компонентов не достаточно высока в косметических средствах для такого нехорошего эффекта.
Fetka
Спасибо… :)
Катя, ты не думала написать МЕГАпост по компонентам? Информация то там, то здесь. А хочется в одном месте — в качестве шпаргалки иметь. У меня, например, это в голове ну никак не хочет держаться. :nezn:
Eveda
Да я вот начинала писать… Пару похожих статеек у меня есть «Со здоровьем к красоте». Наверное, дам себе пенделя и попробую ещё настрочить, раз это актуально)
Fetka
Да, я помню твои посты. Если можно, маленький совет: с русским переводом писать и оригинальное название. Иногда такие штуки попадаются, что буква в букву перечитываешь…

Для меня актуально, когда об этом говорят. Как только волна утихает, начинаю забывать. Ну, такая я :nezn:
Если нужна какая-то помощь — обращайся. Хотя, это я тебя прошу о помощи :d
Eveda
Спасибо за совет, у меня первое время от этих названий ум за разум заходил, тоже писала и распечатывала памятки)
За помощью с удовольствием обращусь при необходимости) И заодно посоветуюсь, лучше писать про компоненты по тематикам, например, отдельно про составы шампуней, отдельно про то… или иначе скомпоновать?
Fetka
Обращайся :)
Мне кажется лучше писать по отдельности, что бы не было каши.
Eveda
Понятно, спасибо :)
Elena31
Заманчивый крем, Аня :) Только обещание разгладить глубокие морщинки мне уже кажется космическим :) А я купила сегодня крем за 30 рублей — тоже буду тестировать :d Надоело дорогие крема покупать и раздаривать или на сапоги вымазывать (правда я их уже года 2 и не покупаю) :)
Кстати, по поводу морщинок — я проделала курс массажа, про который как-то говорила там же, где впервые упомянула Асахи — кожа стала заметно лучше выглядеть! Только вот не знаю, как его показать…
Sash_a
Девочки, я открыла для себя волшебный крем с гиалуроновой кислотой, а также аминокислотами, маслами и витаминами!!! Этот крем посоветовала коллега, а я советую вам)))№22 и №23 покупала в лефарме с хорошей скидкой. Попробовала у них еще крем с вит С — я в восторге от качества и состава!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.