Относительно польских средств по уходу за внешностью и телом у меня давно сложилось положительное мнение. Вот и сейчас, заметив на прилавке новое средство от польского производителя Cleanic, не смогла пройти мимо. Жидкость или как нам привычнее называть, гель для интимной гигиены ТМ Cleanic содержит молочную кислоту и обладает физиологическим значением ph, благодаря чему он деликатно очищает и не сушит интимную зону. Гель имеет удобную обтекаемую форму и оснащен дозатором, который позволяет в одно нажатие взять необходимое количество уходового средства. Я выбрала освежающий гель с экстрактом лепестков роз, хотя я не особо люблю подобные ароматы, но этот меня впечатлил нежностью и ненавязчивостью.
Бетаин, который входит в состав "интимки" от Cleanic отлично увлажняет кожу, а экстракт из лепестков розы оказывает успокаивающее воздействие, снимая раздражения.

Пенится как видите он несильно, это обусловлено Ph уровнем и наличием молочной кислоты, но этого вполне хватает для того чтобы привести интимные зоны в порядок. После использования остается легкий шлейф аромата розы и долгое ощущение свежести и чистоты.



9 комментариев

Fetka
А что значит «физиологическое значение pH»?
Natka123
так было указано на баночке, если я не ошибаюсь, то они имели ввиду что PH нейтральный либо соответствует PH кожи)))
Fetka
Т.е влагалища, а не кожи? (Там кислее, чем на коже :) )). Да, возможно это и имелось в виду.
Natka123
:nezn: по идее так… вот фото))
Fetka
Наташ, это я недавно задалась целью выбрать нормальную интимку. Куча видов, а на упаковке странные термины :)
Еще вопрос: Lactic Acid — это и есть молочная кислота? Не в курсе случайно?..
Natka123
Да это она! :)
Natka123
Согласна выбрать не так просто, я всегда с молочной кислотой присматриваю, так как мне больше подходит и на отваре трав либо с экстрактами трав (что в принципе одно и тоже)
Eveda
Такую штучку у нас в продаже не видела, но из самых безопасных пока остановилась на Carefree.
Natka123
мне тоже Carefree по душе, но очень уж польскую косметику люблю и не удержалась! :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.