Много отзывов написано о косметике «Organic shop» и практически все они хвалебные. А как результат — хочется испробовать на себе эту замечательную ТМ. У меня пока только два продукта этого производителя. Но знакомство уже произошло.

Скраб для тела Organic Shop organic choco & sugar body scrub
В состав скраба входит: Состав: Sucrose (тростниковый сахар), Glycerin, Theobroma Cacao Seed Butter (органическое масло какао), Butyrospermum Parkii (органическое масло ши), Cetearyl alcohol, Sodium Cocoyl Isethionate, Vanilla Planifolia Fruit extract (экстракт ванили), Iron Oxides, Parfum.

Мое мнение о продукте: достаточно удобная упаковка. Дискомфорт при использовании не возникает, скраб извлекается из нее без трудностей.

Имеет крупные скрабирующие частички с восхитительным ароматом шоколада. Очищает кожу очень хорошо, но при интенсивном использовании есть вероятность поцарапать кожу.

После использования кожа становится мягкой и бархатистой, имеет легкий аромат шоколада, но он очень быстро улетучивается. Хотя в ванной аромат стоит долго.
Один раз использовала его не по назначению — в качестве скраба для лица. В принципе, мне результат понравился, он хорошо отшлифовал кожу, аллергических реакций не было. Но после использования ощущалась пленка на лице — масла дали о себе знать.
Моя оценка: 5. Обязательно куплю еще!
Объем: 250 мл.
Цена: 7,5 у.е.

Мой любимый скраб для лица — Чистая линия с абрикосовыми косточками. То есть для удовлетворительного результата мне нужны продукты «пожестче» с глубокой очисткой.
В серии Organic Shop, как мне сказал консультант, для этих целей есть только легкий гоммаж с кофе (очень хотела из-за страсти к кофе, но по текстуре он для меня никакой) и очищающий скраб для лица. Выбор упал на последний продукт.
Organic Shop Organic ginger & sakura Face scrub – очищающий скраб для лица

В своем составе скраб содержит: масло оливы, кокосовую пудру, глицерин, органическое масло имбиря, экстракт сакуры и зеленого чая.
Более подробный состав:

Мое мнение: упаковка скраба очень проста и привычна. Зная о наличии защитного "колпачка" мое первое применение продукта не было проблематичным. Но в следующий раз «отросток» (ХЗ как его назвать :d ), который закрывает дырочку в колпачке, сломался, закрыв ту самую дырочку навсегда.

Теперь, что бы использовать средство, мне нужно откручивать крышку. А для стойкости тубы, крышку приклеила суперклеем. После этого использование данного средства становится неудобным. Но это то, что касается упаковки.
О продукте. В этом кремообразном средстве скрабящие частички очень мелкие и практически невидимые.

Они очень нежно очищают кожу. Мне такие скрабы не нравятся, по личным предпочтениям о которых я говорила выше. Что бы придать скрабу большую жесткость, я его использую спонжем для умывания.
О частоте использования производитель ничего не сказал, но мне кажется он может подойти даже для ежедневного ухода.
Большую радость мне доставил аромат скраба. Он пахнет… земляникой :) Хотя, наверное, это аромат должен иметь название «сакура». Запах сильный, но только во время использования. После умывания его аромат на коже не сохраняется.
Моя оценка: 3. Больше не куплю.
Объем: 75 мл.
Цена: 3 у.е.

Надеюсь, что мой пост принес вам пользу :)

20 комментариев

tanserb
Скраб для лица заинтересовал, я как раз люблю нежные скрабики!
Eveda
Смотрю и облизываюсь, как всегда )
Katyushe4ka
Скраб что ли купить такой, у меня с абрикосовыми косточками лежит несколько раз использованный, не подходит. А этот мне нравится по описанию, нежный.
Fetka
Катюха, меняемся? :) ))
Katyushe4ka
А чё, тоже вариант :)
Fetka
Кать, если ты нормально к этому относишься, то могу подарить его тебе. :) пиши адрес доставки :)
Katyushe4ka
Я нормально отношусь, но мне мой скраб неудобно тебе посылать, он же самый простой, а твой крутой, могу в ответ или новый прислать или чего-то ещё придумаю)
Fetka
Катюх, я де написала «подарить» :)
Крутости в нем не вижу. Жду адрес :)
Katyushe4ka
Ок, напишу, Аня :) А чё, дари, приму с удовольствием)
Elena31
Вот и Аня закупилась «Organic Shop» :)
А мне ЧЛ с абрикосовыми косточками жёстким показался — я его на тело извела :d
Fetka
Да, Лена. Скраб для тела уже давненько купила, не могу нарадоваться :) для лица- не мое.
ЧЛ жесткая, не всем подходит.
Valerya
Хороший отзыв, Аня! Думаю, себе тоже какой-то скраб для тела прикупить от Organic Shop, когда старые добью.
Столько хороших отзывов слышала об этой ТМ, что не устояла, и приобрела себе кофейный гоммаж для лица :)
Fetka
Я тоже только после окончания старых продуктов купила новые. Экономная :) )))
Как тебе гоммаж? Жду отзыв :)
Valerya
Да просто Лена уже писала про гоммаж, а я подумала, чего повторяться-то :) Хотя кожа у всех разная и у каждого на одно и то же средство может быть разная реакция… Просто я еще распробовать не успела, только-только купила :) Если будет, что о нем сказать — то напишу :)
Fetka
По-моему ничего страшного в этом нет, если и ты, и еще много почтов будет о нем :) наоборот из всех мнений можно вывести общий знаменатель :)
Natka123
Скраб для тела заинтересовал :) уж очень аппетитно смотрится в банке)))
Fetka
Наташа, он офигенный! :)
Пользуюсь ним через день. Была бы моя воля, 3 раза на день «употребляла» бы :) ))
tilly
Аня, ну вот и ты закупилась! :)
И я люблю более жесткие скрабы :)
Foxm00n
шоколадный скраб просто прелесть, очень понравился в использовании)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.