Я уже рассказывала о укрепляющем шампуне и бальзаме от planeta organica. На этом я решила не останавливаться и продолжить тестирование, после смывки, хочешь или нет приходится использовать восстанавливающие маски, так как волосы после такой процедуры еще долго нуждаются в такого рода уходе. Дабы поддержать маски, приобрела восстанавливающую серию прованский бальзам и шампунь.
Подходит эта парочка для всех типов волос и как предыдущие испытуемые не содержат парабенов и SLS.

Как и в укрепляющей серии ХАММАМ поднимающийся дозатор. В основе восстанавливающего бальзама от planeta organica 6 прованских трав (экстракт мяты, розмарина, душицы базилика чабреца и майорана) и органическое масло оливы.
Органическое масло оливы содержит полезные волосам витамины A, B, K D, E, C,F, необходимые минералы и аминокислоты.


Бальзам довольно густой, имеет зеленоватый оттенок и потрясающий аромат.
Если у вас волосы повреждены краской, сушкой, то уже после первого применения серии вы ощутите изменения, волос становится более мягким и послушным.

Состав: Aqua with infusions of Organic Olea Europaea (Olive) Fruit Oil (органическое масло оливы), Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract (экстракт розмарина), Organic Origanum Majorana Leaf Extract (органический экстракт майорана), Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract (экстракт мяты перечной), Ocimum Basilicum (Basil) Leaf Extract (экстракт базилика), Thymus Vulgaris (Thyme) Extract (экстракт чабреца), Origanum Vulgare Leaf Extract (экстракт душицы); Cetearyl Alcohol, Glycerin, Behentrimonium Chloride, Cetrymonium Chloride, Quaternium-87, Hydroxyethylcellulose, Cetrimonium Bromide, Benzyl Alcohol, Sorbic Acid, Benzoic Acid, Citric Acid, Parfum.


Шампунь этой серии имеет обыкновенный дозатор (не поднимающийся) значительно шире, тоже удобный. В основе шампуня тоже 6 прованских трав (экстракт мяты, розмарина, душицы, мальвы, майорана и масло лаванды) и органическое масло виноградной косточки.

Запах шампуня имеет приятный аромат, акцент легкая нотка лаванды. Цвет -зеленоватый, нежный, пенится шампунь средне, обильной пены не дает, но вымывает отлично. Мою как обычно дважды, первый раз с 2 порциями шампуня, второй с одной порцией.

Состав: Aqua with infusions of Organic Vitis Vinifera Seed Oil (органическое масло виноградной косточки), Lavandula Angustifolia Flower Oil (масло лаванды), Organic Mentha Piperita Leaf Extract (органический экстракт мяты перечной), Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract (экстракт розмарина), Origanum Vulgare Leaf Extract (экстракт душицы), Malva Sylvestris Leaf Extract (экстракт мальвы), Origanum Majorana Leaf Extract (экстракт майорана); Magnesium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Lauryl Glucoside, Decyl Glucoside, Glycol Distearate, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Sodium Chloride, Parfum, Citric Acid.

Оба продукта имеют одинаковый объем 280 мл, производитель Россия.
После первого применения я влюбилась в аромат, который, к сожалению чуть менее стойкий, чем у укрепляющей серии. Волосы после применения становятся более гладкими и мягкими.

6 комментариев

YanaTom
Начиталась про эту марку кучу положительных и отрицательных отзывов, все не могу решиться стоит покупать или нет)
Natka123
Думаю стоит попробовать, цена не велика)))
Слышала что те кто прочно сидит на сильной химии (пантин, нивея) тому на натуральную косметику сложно перейти, говорят голова чешется, правда не у всех:D
Eveda
Тоже хотелось бы попробовать эту марку, но у нас что-то так и не видела в продаже…
Не знаю, у меня при переходе (резком) с химии на натуралку никакой реакции не было дурной, постепенно вижу улучшения, а так…
Fetka
Красивые бутыльки :) Наташ, кожа головы нормально реагирует, без зуда?
Natka123
Бутылки действительно красивые, а запах мммм…
Отлично ТТТ нареканий по этому поводу нет. Я обычно мою голову по мере загрязнения, в среднем это на 5-6 день, с этим шампунем хочется чаще))))) не из за надобности, а скорее из за ощущения и из за аромата))))
tanserb
Люблю шампуни этой марки, правда эту серию еще не пробовала. спасибо за обзор, взяла на заметку!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.