Что такое каял? Это карандаш для прорисовки внутреннего века (влажного века, слизистой). Этот каял, видимо особенный: не работает он на влажном веке, увы. Зато он хорош в качестве стрелок на коже век! Посмотрим?




Это мой первый карандаш такой формы (конусом). Оказался на деле очень удобным! Теперь не буду бояться таких карандашей

На слизистой он, к сожалению не работает. Возможно, дело в цвете ( в этой серии есть еще черный, синий, коричневый карандаши, может они и работают на влажном веке). Но этим грифелем водишь по влажному веку, а он просто скользит по нему, очень неохотно отдавая немного золота. Хотя никакого дискомфорта и раздражений для слизистой он не дает.

Вот мои тщетные попытки нанести этот каял на слизистую (получилось что-то невнятное и бледное):



Зато на коже века этот золотой каял ведет себя отлично! У него удобная консистенция (не жесткий и не слишком мягкий), он легко и равномерно рисует стрелочку, причем насыщенность легко варьируется наслаиванием. Ведет себя в течение дня так же отлично: не отпечатывается на веках, не стирается, не пропадает, не плывет. Держит яркую стрелочку без базы – около 6-8 часов (на жирных веках), с базой для век – 10-12 часов. Удаляется так же без проблем любым средством или умывалкой.











Итог – для слизистой именно этот золотой каял рекомендовать не буду (не рисует он на слизистой). А вот для использовании на коже – он чудесный!
Цена — 78 грн \ ок 3 $ (я покупала по скидке за 50 грн)

4 комментария

helenwinchester
Боооожееечкииии! Он такой классный! Просто волшебный! Хочу, хочу, хочуууу срооочно)
Eveda
Красиво получилось! Надо и мне к нему присмотреться.
Elena25
На коже очнь красиво выглядит.
ZyeVA
А я вот не знала, что такое каял, спасибо за урок )
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.