Героиня моего сегодняшнего обзора – увлажняющая сыворотка для кожи лица, изготовленная из натуральных ингредиентов. Сыворотка тем хороша, что нужна как летом, так и зимой. Подробности под катом.


Производитель советует использовать сыворотку несколькими способами:
— как самостоятельное средство для увлажнения кожи
— наносить под крем для лица
— наносить толстым слоем и держать 30 минут в качестве маски.



Лично я пробовала только первые два метода. Почему не попробовала в качестве маски? Да потому, что сыворотка на самом деле классная и толстым слоем ее наносить огромное расточительство. Меня просто задушила жаба.
По консистенции сыворотка достаточно жидкая, мутновато-бежевого цвета. Аромат очень приятный, цветочный. Его составляют эфирные масла: сладкого апельсина, грейпфрута, иланг-иланга, мяты, нероли.

Сыворотка легко распределяется по коже, и впитывается буквально мгновенно. Не оставляет на коже ни пленочки, не липкости. А эффект от нее действительно ощутим: просто шикарное увлажнение! Даже сейчас, в сезон отопления, когда кожу очень нуждается в увлажнении и питании, после нанесения сыворотки кожа отлично увлажненная. Летом этой сыворотки вполне хватит для увлажнения кожи, без крем. Сейчас я чаще всего использую сыворотку Младна под крем. Увлажнения хватает весь день.



Не могу не сказать о прекрасном натуральном составе. Единственно, натуральный состав требует хранения сыворотки в холодильнике и срок хранения продукта – 6 месяцев.


Объем – 35 мл
Цена- 3,65 $

8 комментариев

Polinochka
Замечательная сыворотка
tanserb
Да, она классная!
Nata0104
Средство заслуживает внимания.
А фотки очень красивые.)
tanserb
Спасибо большое! Рада, что фото понравились!
Valentina2676
Оптимальный объём для такого натурального продукта. Очень люблю сыворотки — нравится их нежная консистенция.
tanserb
Валюш, да, объем тот, что надо. Не понимаю, когда срок хранения полгода, а флакон 200 мл… Переплачиваешь за то, что потом не успеешь израсходовать
Elena25
Заинтересовала сыворотка. И я тоже люблю небольшие объёмы, чтобы до конца расходовать, а не выбрасывать потом полбанки.
tanserb
Леночка, спасибо, что заглянула
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.