Продолжаю знакомить Вас, Девочки, с моим арсеналом антицеллюлитных средств. В котором есть средства как очень хорошо работающие, так и совсем бесполезные. О многих я уже писала. И сегодня хочу Вам рассказать ещё об одном средстве, а какое оно расскажу ниже. ЭтоBODY BUTTER Твердое масло антицеллюлитное АПЕЛЬСИН от Floresan cosmetic

Давно с переменным успехом) борюсь с целлюлитом, и для этого пробую очень много средств как предлагаемых косметической индустрией, так и домашней.
Масло находится в ярко оранжевой баночке-шайбе, которая сразу привлекает внимание. На этикетке нарисован яркий апельсин. Крышечка закручивающаяся, масло также дополнительно было закрыто пластмассовой съёмной мембраной. Объём 100мл.

Баночка была в картонной упаковке, которая была сильно помята, но так она была единственной на полочке в магазине взяла эту. Коробочка тоже ярко оранжевая с апельсинками. С информацией от производителей на обратной стороне информацией:

Само масло достаточно плотной консистенции, белого цвета с ароматом апельсина. Легко наносится и распределяется, не оставляет после себя не жирной и не липкой пленки. Хорошо впитывается, придает коже вкусный аромат апельсина)
Но… увы с заявленными свойствами по борьбе с целлюлитом оно не работает: вес не снижает… по моему даже смешно было делать такое заявление. Стимулирует лимфодренаж, выводит токсические вещества и стимулирует обмен веществ более громких заявление я еще не читала и естественно этого не заметила.
Единственно, масло хорошо для массажа, увлажняет, питает и возможно защищает кожу (не пойму правда от чего?). Кожа после него действительно гладкая, бархатистая.
Подведем итог:однозначно не рекомендую, если только как массажное масло. Сама точно не возьму. Это средство отношу к бесполезным в борьбе с целлюлитом.

8 комментариев

Nata0104
Жаль, что не справилось масло со своей основной задачей. Хорошо, хоть запах хороший, бодрящий))
Если не читать на коробочке название, то можно подумать, что там леденци.;)
ZyeVA
Мне кажется, ни одно масло в мире не способно справиться с этой задачей, все это уловка маркетологов )
Valentina2676
о многих средствах такого плана я так и думаю.
helenwinchester
Блииин я на фото смотрю и мне прям аромат апельсина передался! Ммммм… хочу, как увлажняющее средство!
Valentina2676
да как увлажнялочка очень даже хорош
tanserb
Хорошо, что его можно использовать для питания и увлажнения кожи! Не пропадет продукт
Valentina2676
совершенно верно)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.