Сегодня я расскажу о туше Rimmel Kate Moss с необычной по форме щеточкой. Эта тушь вышла в 4-х оттенках (фиолетовый, зеленый, синий и черный). Я покажу черный классический вариант.



У этой туши необычная щеточка – изогнутой формы с заостренным кончиком. В использовании она оказалась удобной: ею очень удобно прокрашивать даже маленькие ресницы в уголках глаза, а так же благодаря форме щетка слегка приподнимает ресницы. Цвет – насыщенно черный. Тушь хорошо удлиняет ресницы, придает им немного объема, реснички хорошо разделенные, не склеиваются, без комков, остренькие. Мне очень нравится, как тушь лежит на ресницах.



Стойкость. Вот здесь есть один нюанс. Первый 8 часов носки тушь ведет себя отлично (не отпечатыватся, не размазывается, не осыпается). А вот по прошествии 8 часов — начинает размазываться на нижних ресницах и оставляет отпечатки на нижних веках. На верхних ресничках тушь ведет себя все время хорошо. Поэтому, в те дни, когда я работаю по 12 часов или после работы иду в спортзал, я стараюсь не красить нижние ресницы, во избегания отпечатков на нижних веках.
Удаляется легко, аллергии не вызвала.

Как смотрится тушь на ресничках мне понравилось:









Цена – 119 грн / 4,7 $

8 комментариев

Happy_Lady
Ой! Моня тушь)Ты знаешь, а у меня она хорошо держится… 8часов и дольше
tanserb
Возможно, это особенность моих жирных век. На мне Maf Xactor отлично держатся и 14 часов, а эта, к сожалению, только часов 8.
Nata0104
Кисточка удивила))) Ещё не видела такой.
Реснички тушь удлиняет хорошо.
tanserb
Наташенька, спасибо! Да, кисть интересная
Valentina2676
Тоже кисточка удивила, интересный изгиб. 8 часов это однако достойная стойкость. Фотографии как всегда волшебны!
tanserb
Валюш, спасибо!
ZyeVA
Ничего себе кисточка инновационная! )
Polinochka
Какая интересная по форме тушь! Хорошо, что прокрашивает все реснички, и плохо, что есть небольшие проблемы со стойкостью.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.