О косметических средствах ТМ J'erelia я рассказывала уже не раз, уже давненько пользуюсь этой маркой и очень хотелось попробовать их декоративку. Вот не так давно приобрела, наконец, помаду-блеск из серии Gold в оттенке под названием «Мальва».

При первом же взгляде очень нравится внешний вид блеска – прямоугольный флакончик с «золотой» гравированной крышечкой.

На целлофановой обёртке, в которую был упакован блеск, была наклеена наклейка с информацией о составе и адресом производителя.
Состав: ланолин, пчелиный воск оливковое масло, витамин Е, касторовое масло, краситель.
Более подробную информацию и обещания производителя процитирую с сайта компании.
«Подарит роскошный цвет и блеск, делая губы более яркими и сочными.
Блеск имеет лёгкую, не липкую кремовую текстуру и даёт насыщенное стойкое покрытие, что делает его похожим на губную помаду. Имеет прекрасную кроющую способность, сглаживает рельеф губ, скрывает мелкие недостатки. Благодаря использованию в формуле натуральных структурообразователей блеск не растекается даже в жаркую погоду и не затекает в мелкие складочки. Средство легко наносится и равномерно распределяется, наделяя губы дополнительным объёмом.
Наличие в составе натуральных компонентов, помогает блеску эффективно заботиться о здоровье нежной кожи губ, обогащая её влагой и питательными веществами, смягчая и защищая.
Подходит для людей с чувствительной кожей губ
».
Оттенок «Мальва» припыленно-розовый с мелкими-мелкими светоотражающими частичками. Очень интересная кисточка – плоская и очень гибкая. Но, как ни странно, наносить ею блеск оказалось очень удобно.

Наносится блеск и ложится на губы, действительно, превосходно, распределяется легко, губы покрывает плотно, но не отягощает. Текстуру имеет не липкую, а очень комфортную кремовую. Не размазывается, не растекается, держится несколько часов, если не есть. А вот при малейшем перекусе сходит на нет. Хорошо, что сходит, совершенно не оставляя следов, не надо дополнительно смывать, если хочешь использовать потом другую помаду. Губы блеск не сушит и не вызывает никаких нежелательных реакций.
Вот так выглядит свотч на руке.

А это на губах – первое фото в тени, второе – на солнце.


Единственным минусом этого блеска я бы назвала его запах – как будто бы ягодный, но очень химический – мне немного мешает, но хорошо, что выветривается быстро. Но это минус, я считаю, несущественный, потому что «мне не нравится» — это не показатель, кому-то может понравиться запах – у все разное восприятие.
Так что помаду-блеск из серии Gold от ТМ J'erelia я рекомендую смело, потому что по свойствам средство просто замечательное.

8 комментариев

Nata0104
А мне запах нравится, наоборот приятный и совсем не химический.)
Вот ещё одно доказательство, что всё очень индивидуально.)))
Elena25
Я же и говорю, что у всех разное восприятие.:)
Valentina2676
Приятненький такой блеск)
Elena25
Очень приятный.:)
helenwinchester
Интересный кандидат) Познакомлюсь при возможности)
tanserb
Красивый блеск. Люблю такие оттенки. И оформление флакона понаравилось
Polinochka
Красивый оттенок.
Elena25
Ага, красивый. Только, наверно, больше летний — на зиму хочется чего-то поярче. :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.