Сегодня я горю желанием продемонстрировать вам 4 интересных оттенка помады Avon Ultra. Линейка не новая, но достаточно хорошая и заслуживающая внимание даже на фоне часто выпускаемых компанией новинок.

Помады находятся в чёрном лаконичном футляре; тонкие, не громоздкие. Носить с собой в сумочке — очень удобно. Текстура самой помады мягкая, кремово-сливочная, аромат приятный — примерно так остался в моей памяти шоколадный трюфель.




Оттенок Forever Pink, оказавшийся у меня в качестве подарка.

Сугубо моё личное восприятие таково, что подобный цвет остался примерно в 2005-2006 годах. Некоторое выбеливание оттенка губ с шиммером на мне уже смотрится не уместно, хотя в последних классах школы я любила нечто подобное. Можно подумать, как будто был выбор. И, справедливости ради, замечу, что на фото цвет смотрится очень здорово.

Но при этом моя рука стабильно тянется к этому цвету, когда нанести на губы что-то нужно, а изощряться — не хочется. И в случае, когда мне нужен нейтральный цвет, а не ощущать сильный душок от помады Essence нет желания, мой выбор тоже падает на эту помаду.

Оттенок Rose Cream, мой самый любимый, идеально подходящий мне цвет.

Я нахожусь в глубочайшем восторге от этого цвета — он и яркий, и подходящий для меня, с выраженным тёплым подтоном. Прекрасно, что при своей насыщенности он вполне подходит для ежедневного использования.

Всегда беру эту помаду, когда хочу своего, настоящего настроения. С этим цветом всё становится на свои места.

Оттенок Frisky Red, невероятно яркий и очень кремовый тёплый красный.

Яркий, роковой и насыщенный красный. Конечно, он требует очень аккуратного нанесения, которого, к сожалению, для фото я не добилась :)


Оттенок Pink Peach, сияющий розовый.

Персикового подтона я не замечаю в этом цвете. Помада достаточно сияющая, и на мой взгляд — такой финиш тоже несколько изживает себя. Но для особых случаев, с каким-нибудь ярким платьем так и хочется примерить этот цвет.


Я однозначно могу рекомендовать данную линейку помад, поскольку разнообразие оттенков и цена привлекают потенциального покупателя, а приятная сливочная текстура и стойкость не могут не радовать.


3 комментария

Polinochka
Сочные цвета.
Valentina2676
Люблю помады карандаши. Но влюбилась я в
Оттенок Frisky Red
— шикарный оттенок. Хочу!!!
tanserb
Rose Cream и Frisky Red суперские оттенки! И лежат на губах отлично.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.