Мой опыт говорит мне, что у марки Natura Siberica вполне качественные продукты для ухода за кожей лица. Примерно год назад я с удовольствием использовала пенку для умывания и тоник, недавно в моём арсенале был матирующий крем, а сейчас я применяю ежедневно увлажняющий крем с гиалуроновой кислотой для чувствительной кожи.

Оформление весьма приятное взгляду, тара — с отличным дозатором. Я не очень понимаю, для чего сделана настолько объёмная картонная упаковка, но да ладно — справедливости ради, она очень симпатичная.

Объём классический — 50 мл.

Текстура данного крема достаточно водянистая. Средство легко распределяется по коже и быстро впитывается. Особого питания я не наблюдаю, но увлажнение вполне качественное. Крем подходит моей комбинированной коже, но, наверное, в большей степени он хорош для лета или под минеральную косметику для кожи, склонной к сухости.

Аромат нежный, лёгкий и приятный. Ненавязчивый, отчего по утрам пользоваться продуктом — сплошное удовольствие. К слову, в этом креме всё хорошо — даже состав, поэтому и это средство я могу рекомендовать. Однако, когда оно закончится, я уже буду подбирать антивозрастной уход.

5 комментариев

Valentina2676
Люблю жидкие текстуры у кремов — максимальное впитывание. И оформление миленькое)
Polinochka
Пользуюсь данной серией, только баночка голубого цвета для жирной и комбинированной кожи. Мне нравится данный крем, текстура мягкая, шелковистая, быстро впитывается в кожу, снимает воспаления.
Eveda
У меня предыдущий крем как раз такой и был — для жирной и комбинированной. Тоже очень нравился, но к запаху долго не могла привыкнуть.
Polinochka
Мне тоже пришлось привыкать! А сейчас вроде ничего привыкла)
tanserb
Эх, мне тоже надо антивозрастной. Давно хочу познакомиться с маркой
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.