Привет. В этом обзоре покажу свое самое любимое средство для демакияжа глаз. Серию Avon Nutraeffects я использую уже достаточно давно, а вот к демакияжу пристрастилась недавно. Давайте посмотрим на его преимущества.

Мне нравится небольшая пластиковая бутылочка из средством. На этикетке есть информация о составе и способе использования. Скажу сразу, что состав не идеален, но работает хорошо.
Двухфазное средство для снятия макияжа с глаз Avon Nutraeffects — это мутноватая, светлая жидкость, которая состоит из масла и жидкости для демакияжа. Эта парочка очень эффективна и мне не приходится тереть глаза. Самое главное, что мне нравится в этом средстве, то что оно не раздражает глаза, даже если случайно попадает в них.

На руке мой обычный набор для макияжа глаз. Я на несколько секунд прилаживаю ватный диск, смоченный жидкостью и протираю. Как видим достаточно один раз провести ватным диском, что бы снять макияж.

Провела второй раз и рука чистая.

После снятия макияжа я всегда умываюсь теплой водой, маслянистая пленочка смывается хорошо и я наношу крем для кожи вокруг глаз.
Мне очень нравится использовать это средство для снятия макияжа свотчей теней, туши или карандашей для глаз, потому что средство не раздражает глаза.
Какое Ваше любимое средство для демакияжа глаз?

Автор:

Меня зовут Люда Тищенко. Косметика не смысл жизни, а только один из способов ее украсить.

2 комментария

Valentina2676
почему то не очень двухфазники из -за их маслянистости. Спасибо за обзор.
LudaTischenko
Мне часто двухфазки глаза раздражают, эта не раздражает тем и понравилась:)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.