Сегодняшний свой пост я хочу посвятить очень интересномуи «вкусному» продукту ТМ «J’erelia»скрабу для глубокого пилинга лица серии IKRA. Серия IKRA — антивозрастная, но этим скрабом, как написано в каталоге, можно пользоваться и в молодом возрасте. (Это я для тех, кто ещё относится к молодому возрасту:)).
С первого же взгляда подкупает стильная упаковка скраба – чёрный полотняный мешочек с кружевом и привязанной к нему этикеткой-инструкцией.


А внутри мешочка также очень стильная баночка в чёрно-белом оформлении.


На этикетке мы видим обещания производителя и способ применения. Перепишу, а то вдруг кому-то не видно.
«Нежный и кремовый скраб белого цвета с красными гелевыми микрогранулками эффективно и деликатно устраняет загрязнения и отмершие клетки. Стимулирует тканевое дыхание, кровообращение и обновление клеток, благодаря чему коже возвращается естественный сияющий вид. Специальные гелевые частицы с абсолютно гладкой поверхностью очень мягко отшелушивают, полируют кожу, разглаживая и выравнивая её рельеф и тон. Активный комплекс из питательных масел ши, облепихи и увлажняющей трегалозы великолепно ухаживает за кожей лица и шеи».
Способ применения:
«Нанесите скраб на влажную кожу лица и шеи и помассируйте лёгкими круговыми движениями. Затем смойте водой и промокните кожу салфеткой
».

На обратной стороне – состав скраба: вода, масло ши, масло облепиховое, гелевый скраб, циклопентаксилоксан, трегалоза, камедь цезальпии колючей, ароматизирующая композиция, витамин Е, гермаль.

Открываем баночку и видим обалденно красивый скраб с потрясающим ароматом.

Скраб представляет собой белый крем с красными частичками, но этих частичек так много, что он кажется розовым.

А пахнет настолько вкусно, что хочется съесть. Наверно, если облепиху перетереть с сахаром, то будет приблизительно такой запах. Одним словом, вкусняшка и красота та ещё.:)
Что касается скрабирующих частиц, то я с производителями здесь не согласна. Потому что никакие они не мягкие, а порядочно, по-моему, жёсткие и твёрдые – как песок. Но, тем не менее, кожу не травмируют даже при интенсивном применении.
Со своими обязанностями скраб справляется «на ура»: прекрасно отшелушивает и действительно как бы полирует кожу, делая её гладкой и мягкой. А ещё после смывания скраба кожа остаётся как бы смазанной кремом, даже немного жирноватая, вот как будто только-только намазала. Но минут через 15 эта жирность проходит, впитывается. В общем, всё, как и положено ночному крему. Так что никакого крема после этого скраба не требуется, он прекрасно справляется со всем сам.
Так что, девочки, скраб я рекомендую однозначно – и за кожей ухаживает, и настроение поднимает красотой и ароматом. Правда, стоит довольно-таки ощутимо. Но не запредельно. Мне очень повезло, что была огромная (не то слово!) скидка, потому я и не могла его не купить. Хотя, если хорошая вещь, то и полную цену заплатить не жалко, правда же?:)

7 комментариев

Valentina2676
Какое суперское оформление, я б такую икру попробовала)
tanserb
Отличный скраб! Я обожаю аромат облепихи. Интересная у них эта серия
Elena25
Ага, только дороговата.
Nata0104
Лен, для натуральной косметики премиум-класса — это вообще смешные цены по сравнению с другими брендами!
Elena25
Я понимаю. Я не говорю, что оно дорого для косметики — оно дорого для меня.:)
Nata0104
Ааа, тогда понятно)))
LudaTischenko
Мне нравится этот бренд:))) И я бы с удовольствием попробовала этот пиллинг:)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.