Сегодня я хочу рассказать о вкусняшках от Орифлейм: Скраб для лица «Малина» и средство для умывания «Малина» из серии LOVE NATURE Такой вкусный дует мне приглянулся из-за яркого оформления и чудесного малинового аромата) Общая фотография:

Теперь немного подробней о каждом
Средство для умывания «Малина»
Освежающий гель для умывания с натуральным экстрактом ягод малины эффективно очищает кожу и наполняет ее энергией.

Средство находится в полупрозрачном пластиковом бутыльке 150мл, с ярким, летним, малиновым оформлением.

Само средство прозрачный гель с легка розовым оттенком, который заметен только в бутыльке. Нормальной консистенции.

Крышка откручивающаяся, нормальное отверстие через которое можно взять средства столько сколько необходимо на один раз.
Удаляет загрязнения и остатки макияжа. • Освежает кожу и придает ей сияние. • Подходит для нормальной кожи. • Дерматологически протестировано.

Как пользоваться:Нанеси средство на влажную кожу лица и вспень. 2. Смой средство теплой водой.

с обратной стороны бутылька:

Ингредиенты:
активные:Экстракт малины (Rubus Idaeus Fruit Extract): богат витаминами С, Е и В, помогает восстанавливать и смягчать кожу, придавая ей здоровый и сияющий вид.

состав:
AQUA, GLYCERIN, SODIUM LAURETH SULFATE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, COCO-GLUCOSIDE, SODIUM CHLORIDE, PEG-7 GLYCERYL COCOATE, DISODIUM COCOAMPHODIACETATE, SODIUM COCOAMPHOACETATE, GLYCERYL OLEATE, PHENOXYETHANOL, PARFUM, PEG-18 GLYCERYL OLEATE/COCOATE, SODIUM LAUROYL SARCOSINATE, DMDM HYDANTOIN, BENZOPHENONE-4, DISODIUM EDTA, CITRIC ACID, RUBUS IDAEUS FRUIT EXTRACT, SODIUM CITRATE, METHYLPARABEN, CI 16035, CI 60730
Моё мнение об умывалочке: пениться достаточно хорошо и смывается со второго раза полностью, имеет приятный ненавязчивый аромат малинки, не сушит, освежает.
Скраб для лица «Малина»

От производителей
Формула с натуральным экстрактом ягод малины, богатых витаминами С, Е и В, и отшелушивающими частицами природного происхождения мягко удаляет ороговевшие клетки кожи, не пересушивая ее.

Как работает
Удаляет омертвевшие клетки кожи, не пересушивая ее. • Делает кожу более гладкой, улучшает тон. • Придает свежесть и сияние. • Подойдет для нормального типа кожи. • Дерматологически протестировано. Для чего нужен скраб? При помощи скраба проводится глубокое очищение кожи от ороговевших частиц, стимулируется кровообращение, улучшается цвет лица. При регулярном использовании скрабы уменьшают количество комедонов (черных точек на коже) и предотвращают их появление.

Скраб находится в полупрозрачной тубе и также жизнерадостно по летнему оформлен)50мл. Крышка откручивающаяся с не большим отверстием.

Сам скрабик-гель с розовым оттенком и небольшими скрабирующими частичками, нормальной консистенции, с приятным ненавязчивым и не химозным ароматом малинки.
Ингридиенты
AQUA, GLYCERIN, OLETH-20, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS SHELL POWDER, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, PHENOXYETHANOL, PARFUM, SODIUM HYDROXIDE, METHYLPARABEN, BENZOPHENONE-4, PROPYLPARABEN, RUBUS IDAEUS FRUIT EXTRACT, 2-BROMO-2-NITROPROPANE-1, 3-DIOL, ETHYLPARABEN, SODIUM CHLORIDE, CI 16035, CI 17200

Как использовать:
Очисти кожу с помощью Средства для умывания «Малина». 2. Нанеси скраб на кожу массирующими движениями. 3. Смой скраб теплой водой, а затем нанеси Крем для лица «Малина».
Моё мнение:: Очень деликатно и нежно скрабирует кожу лица поэтому я считаю что им можно пользоваться каждый день. Имеет приятный аромат. Кожа после использования приобретает матовую бархатистость, исчезает блеск, нет сухости и стянутости.
Подробнее о серии LOVE NATURE
Забота от природы – каждый день! Благодаря тщательно отобранным натуральным экстрактам, издавна славящимися своими полезными свойствами, серия Love Nature обеспечивает эффективный уход от природы, соответствует потребностям любого типа кожи и подходит для всех возрастов.

Смело рекомендую.
Но опять же замечу у меня комбинированная кожа и мне средство подошло, а кому то может и не подойти, в отзывах читала жалобы на сухость после использования.


5 комментариев

ZyeVA
В каталоге помню западала на их аромат ) Зря я тогда ничего из этой серии не заказала
Valentina2676
Это точно аромат классный)
tanserb
Очень приятная серия!
Valentina2676
бесспорно и такая вкусненькая)
LudaTischenko
Очень аппетитная серия:)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.