Привет всем:) Я уже давно являюсь поклонницей бренда Alpstories. В моем обиходе постоянно присутствуют средства этой марки. Люблю их за натуральный состав и эффективность. В этом обзоре покажу средства из Ромашковой серии молочко для тела и гель для душа.
О упаковке средств скажу несколько слов, они одинаковы для обоих средств. Стройные пластиковые бутылочки с откидными крышечками. На каждой бутылочке есть информация о составе и способе использования.

Молочко для тела Ромашка Alpstories. Это очень легкое средство, белого цвета, которое буквально моя кожа пьет без остатка. Молочко очень быстро впитывается без следа, оставляет на коже только чувство увлажненности и комфорта. Я не часто им пользуюсь и стараюсь наносить только на сухие участки тела, летом это голени и руки, что бы поухаживать за ними.

Молочко приятно пахнет ромашкой, как из аптеки. Поскольку ромашку я люблю, то аромат для меня очень приятный.
В составе есть не только экстакт ромашки, а еще и масло арганы и экстракт листьев гинко билоба, которые ухаживают за кожей, питают ее и увлажняют.
Я люблю использовать молочко для тела Ромашка за быстрый эффект, который выражается в устранении сухости и дискомфорта.
Поскольку средство не вызывает аллергии, то подойдет людям из чувствительной кожей.

Гель для душа Ромашка Alpstories. Гель для душа, который не только очищает кожу, но и ухаживает за ней — это гель для душа Alpstories.
Мне нравится этот гель своим составом и тем, что бережно очищает кожу. Он создает нежную пенку, которая хорошо моет. Гель пахнет ромашкой, травами, очень приятно.

В состав входя экстракт ромашки и алое, которые способствуют увлажнению кожи и ее регенерации.
После мытья этим гелем у меня нет потребности использовать дополнительный уход за телом. Кожа и так достаточно увлажненная и шелковистая.
Несмотря не небольшой обьем бутылочки, ее хватает на месяц использования.

Вот такие средства марки Alpstories из ромашковой серии у меня есть, которые я использую в последнее время. А, вы уже пробовали средства этой марки? Делитесь впечатлениями.

Автор:

Меня зовут Люда Тищенко. Косметика не смысл жизни, а только один из способов ее украсить.

3 комментария

ZyeVA
Хорошее, судя по отзыву средство, но все-таки оно может вызвать аллергию, наверное, ведь у некоторых есть аллергия на ромашку :-)
LudaTischenko
На все натуральные составы может быть аллергия, поэтому стоит внимательно читать составы и исключать аллегрены из ухода:)
tanserb
Молочко AlpStories просто шикарное! Хотя и гель тоже классный
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.