Среди новинок осени прошлого года марки Avon вышли помады 3-D объем в цвете. Я купила 4 пробника для ознакомления с цветом и качеством. Сегодня и хочу о них рассказать.



Несколько слов о качестве:хорошо ложатся на кожу губ, недостатки губ не подчеркивает, не растекается за контур. Стойкость средняя. Губам с этой помадой комфортно. Она не сушит кожу губ. Комфортные помады!
Что касается текстуры и финиша, цвета.Цвета у помад очень насыщенные, хорошо пигментированные. Без шиммера и перламутра – кремовые. Финиш – полуматовый. Но вот 3D объема я не вижу совершенно.
Оттенки совершенно не совпадают с каталожными! Ну почему так?!


И расскажу по каждому оттенку:

# 37210 Pucker Up (Нежно розовый). Ну нет в нем нежности, хоть убей меня! Насыщенный очень яркий розовый. Финиш ближе к матовому. Для меня очень яркий и очень розовый.



# 37215 Uptown Pink (роскошный розовый в переводе с украинского). Более спокойный розовый, но тоже выразительный цвет. С винными нотками в оттенке. Осенний цвет. В нем меньше матовости. Очень пигментированный.



# 37204 Mad for Mauve (лиловая орхидея)- лилово-розовый оттенок, холодный. У него, в отличие от остальных цветов, присутствует некоторая полупрозрачность на первом слое. Оттенок смотрится более легким. Так же не слишком в нем проявляется матовость.



#36390 Divine Wine (роскошное вино) – винный оттенок, достаточно темный. В стике видны мельчайшие золотистые вкрапления, но на губах я из не вижу. Оттенок слегка старит, как по мне. Да и вообще, блондинкам вряд ли подойдет.


Итог – по качеству помады хорошие. И комфортные. А вот цветовая палитра своеобразная. Оттенки помад в своем большинстве осенние и холодные. Мне кажется, в палитре все же не хватает нежный оттенков. В основном все яркие или темные.
Цена – 60 грн

11 комментариев

Elena25
Мне больше всего второй оттенок понравился. Его бы я взяла.
tanserb
А я чаще всего пользуюсь третьим — Mad for Mauve. но вот полную версию нет желания купить
dolfa
Тоже склоняюсь к лиловой орхидее))
Valentina2676
А мне последний ближе)
tanserb
Последний такой себе вамп оттенок. Я блондинка, для меня он темноват
Eveda
Мне определённо нравятся последние выпуски помад Avon! Что ни линейка — то приятное открытие.
tanserb
Согласна, марке удаются помады
ZyeVA
А мне приглянулся последний винный оттенок, несмотря на то, что я блондинка, чувствую, что он мой :)
tanserb
Винный оттенок благородный, немного вамп!
LudaTischenko
Красивые оттенки, я бы всю линейку попробовала:)
tanserb
Людочка, спасибо! А мне эта линейка по оттенкам не очень подходит
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.