Помните, девочки, я рассказывала, что выиграла миниатюрки средств для тела испанской марки Babe Laboratorios и обещала рассказать о каждом средстве отдельно, потому что они этого заслуживают? Почти обо всех средствах я уже рассказала (здесь, здесь и здесь), и вот, наконец, дошли руки рассказать об Увлажняющем молочке для тела Babe Laboratorios Hydra-Calm Body Milk, представленном у меня в миниатюрке 25 мл.

Но маленький объём совершенно не мешает «распробовать» средство, потому что продукты данной марки настолько хороши, что влюбляют в себя буквально с первого раза.
На обратной стороне флакончика-миниатюры мы видим состав молочка (довольно-таки немаленький).

Состав поближе.

К сожалению никакой информации от производителя на флакончике нет, поэтому пришлось поискать в интернете.
Обещания производителя: «Увлажняющее молочко для тела имеет лёгкую текстуру и делает кожу невероятно мягкой и бархатистой. Смягчающий комплекс ВАВЕ интенсивно увлажняет кожу и делает её упругой. Моментально придаёт ощущение комфорта и поддерживает баланс увлажнения кожи на протяжении дня. Усиливает защитные функции кожи».
Само молочко белого (очень белого) цвета, достаточно жидкое с очень лёгким ароматом свежести (почти нейтральным).
На кожу молочко наносится превосходно, впитывается моментально, не оставляя ни жирности, ни липкости, никаких следов, разве что аромат буквально на несколько минут. И моментально же кожа увлажняется, исчезает полностью вся сухость и шелушение, кожа становится мягкой, нежной и гладкой. И такой и остаётся. В смысле, после использования молочка на сухую кожу один раз, сухость исчезает вообще и кожа уже не кричит «смажь меня!». А после нескольких процедур необходимость в дополнительном увлажнении вообще пропадает. По крайней мере, у меня напрочь исчезла необходимость увлажнять кожу кремами.
В общем, это молочко, как и другие средства марки Babe Laboratorios, привело меня в полный восторг. И я, конечно же, его рекомендую. Правда, цена у него совсем не маленькая – 399 гривен (в интернет-магазине) за 500 мл. Хотя, расход молочка очень экономный, так что этой «поллитры» хватит надолго.

5 комментариев

Valentina2676
Хорошее молочко! В последнее время стала пользоваться такими средствами так кожа стала более сухой.
Elena25
Да, молочко классное. Вообще, средства этой марки классные. Но дорогие. Но, с другой стороны, и объёмы большие.
tanserb
шикарное молочко!
Elena25
Шикарное, это точно.
dolfa
Хорошие характеристики у средства, но такой объем я точно не использую до конца)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.