Постепенно знакомлюсь с продуктами марки Кафе Красоты и пока не разочарована. Самым значимым критерием качества косметики для меня является возможность средств для тела с более-менее безопасным составом дать мощное питание иссушенной коже. И, на удивление, крем-баттер «Интенсивный уход» смог за пару применений значительно улучшить очень сухие участки на моём теле.

Крем в простой и симпатичной упаковке со всей требуемой информацией. У него вполне удобная крышечка, есть фольга. Учитывая текстуру крема-баттера, можно догадаться, что набирать его может быть проблематично, но тогда в помощь приходят пластиковые ложечки/ножики. В отличии от большинства таких достаточно твёрдых средств, это — более-менее мягкое, прекрасно распределяемое.

Крем мгновенно впитывается, не оставляя жирной или липкой пленки. При этом питание он даёт потрясающее и пролонгированное — эффект будет сразу, и по мере использования кожа будет улучшаться ещё больше. Крем действительно, к моему удивлению, работает и увлажняет, разглаживает очень запущенные участки.

Аромат — зеленого чая и бамбука, к нему быстро привыкаешь, раздражения не вызывает.

В составе крема есть масла ши и какао, на которые я всегда делаю упор при выборе средств для тела. Только какао и ши способны эффективно подтягивать кожу, бороться и предупреждать появление растяжек. Также средства с такими компонентами в основе могут быть использованы и при беременности без опаски (если остальные ингредиенты тоже безопасны).

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.